首頁 > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 煙臺開發(fā)區(qū)醫(yī)院移動查房系統(tǒng)投入使用

發(fā)布時間:2014-07-10

應用最新專利的數(shù)字化直接成像技術,利用多功能立位攝影架配合懸吊系統(tǒng),滿足全身各部位立、臥位數(shù)字攝影檢查工作的需要。

可以滿足患者從頭到腳的全部立、臥位攝影需要,基于革命性的高清晰數(shù)字探測器系統(tǒng),以極高的性價比實現(xiàn)了高質(zhì)量的數(shù)字化攝影應用。

主要性能

只需單鈕控制即可完成患者立、臥位攝影的擺位要求,操作快速、簡便,全面滿足高流量臨床診斷的需要。

應用全尺寸多功能攝影架系統(tǒng)和高效率的影像采集系統(tǒng),僅需數(shù)秒即可獲得高清晰、高質(zhì)量的數(shù)字診斷影像,顯著地提高了患者通過率以及影像科室的工作效率,并大大提升了影像診斷能力。

豐富完整的圖像后處理及測量系統(tǒng),全面的DICOM支持及網(wǎng)絡連接處理功能,便于與PACS/RIS/HIS系統(tǒng)互聯(lián),實現(xiàn)資源共享。

高質(zhì)量的數(shù)字化影像,快捷的操作流程,帶來極高的患者通過率;便捷的個性化操作界面,強大的病歷管理功能,圖像、報告多種方式保存及快速查詢。