歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > ICEF 2019 對(duì)話美國(guó)醫(yī)工界“頂級(jí)網(wǎng)紅”

發(fā)布時(shí)間:2019-04-23

2019年第四屆中國(guó)國(guó)際臨床工程創(chuàng)新發(fā)展高峰論壇(ICEF)即將拉開帷幕。此次,國(guó)藥勵(lì)展與邁瑞醫(yī)療再度攜手,邀請(qǐng)來(lái)自美國(guó)的約翰·霍普金斯醫(yī)院、德克薩斯兒童醫(yī)學(xué)中心及美國(guó)臨床工程學(xué)會(huì)的三位醫(yī)工學(xué)術(shù)泰斗,聯(lián)合中國(guó)重量級(jí)協(xié)會(huì)、媒體,升級(jí)打造臨床工程創(chuàng)新學(xué)術(shù)國(guó)際化交流平臺(tái)。

往屆精彩,歷歷在目。今年我們隆重邀請(qǐng)來(lái)自美國(guó)的三大醫(yī)工學(xué)術(shù)泰斗,分享醫(yī)學(xué)工程學(xué)術(shù)前沿研究。

大咖們會(huì)講什么話題?

來(lái)源:邁瑞醫(yī)療