歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 翔宇醫(yī)療攜智能康復(fù)理療產(chǎn)品亮相32屆醫(yī)博會(huì)

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2014-12-24

最新獲悉,9月18日—20日在濟(jì)南國際會(huì)展中心舉辦的“第三十二屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)(秋)”(簡稱:醫(yī)博會(huì))又傳來新消息,一直為醫(yī)院康復(fù)治療中心、疼痛治療中心提供整套解決方案的翔宇醫(yī)療將攜最新智能康復(fù)理療全線產(chǎn)品參加此次醫(yī)博會(huì)。

康復(fù)中心解決方案

翔宇醫(yī)療成立于2002年,是一家致力于康復(fù)理療設(shè)備和創(chuàng)傷治療設(shè)備的研發(fā)、生產(chǎn)、銷售為一體的高新技術(shù)企業(yè),主要產(chǎn)品涵蓋:聲療、光療、電療、磁療、冷療、熱療、蠟療、汽療、音樂療法、壓力療法、按摩療法、牽引療法、PT運(yùn)動(dòng)療法、OT作業(yè)療法、ST語言療法、康復(fù)評測產(chǎn)品及進(jìn)口高端康復(fù)產(chǎn)品,共有產(chǎn)品630多種,產(chǎn)品遍布全國各級醫(yī)療單位,并已出口到歐洲、非洲、澳洲、中東及東南亞等國家。其公司長期以來一直在為康復(fù)治療中心、疼痛治療中心方面提供整套的規(guī)劃設(shè)計(jì)方案及技術(shù)支持。