歡迎來到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 醫(yī)博會(huì)宣傳出新舉 “私人定制”顯亮點(diǎn)

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2014-07-18

“第三十二屆中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)(秋)”(以下簡(jiǎn)稱醫(yī)博會(huì))將于2014年9月18-20日在濟(jì)南國(guó)際會(huì)展中心隆重舉辦。目前,大會(huì)組委會(huì)正在進(jìn)行著緊張的會(huì)前籌備工作。為了使參展企業(yè)取得一個(gè)更好好的參展效果,此次大會(huì),組委會(huì)在觀眾邀請(qǐng)和宣傳推廣方面采取了一些新的舉措。主要有以下幾個(gè)特點(diǎn):

一、一對(duì)一的觀眾邀請(qǐng)

組委會(huì)通過印刷品及電子郵件兩種形式對(duì)山東省及周邊省份的各大醫(yī)院相關(guān)科室和領(lǐng)導(dǎo)進(jìn)行一對(duì)一的邀請(qǐng)并郵寄參觀門票,及時(shí)跟蹤并及時(shí)了解各大醫(yī)院對(duì)產(chǎn)品的購(gòu)買需求,還通過醫(yī)博會(huì)官方微信平臺(tái)對(duì)大會(huì)進(jìn)行全方位的宣傳。

二、“私人定制”企業(yè)門票

為了使參會(huì)企業(yè)起到更好的展示效果,秋季醫(yī)博會(huì)今年特別推出為企業(yè)進(jìn)行《企業(yè)定制門票》活動(dòng),針對(duì)參展企業(yè)的新形象展示和推出的新產(chǎn)品進(jìn)行“私人定制”門票,并將制作完成的企業(yè)門票通過電子郵件的形式發(fā)放給參會(huì)企業(yè)和相關(guān)專業(yè)觀眾,以使企業(yè)達(dá)到更高的關(guān)注度。

三、《新產(chǎn)品手冊(cè)》續(xù)寫展會(huì)亮點(diǎn)

為擴(kuò)大參展企業(yè)的宣傳力度,從2013年秋季醫(yī)博會(huì)開始,組委會(huì)針對(duì)部分參展企業(yè)推出的新產(chǎn)品、新技術(shù)加以匯總并制作成《新產(chǎn)品手冊(cè)》,以電子郵件和現(xiàn)場(chǎng)發(fā)放的形式對(duì)參會(huì)的專業(yè)觀眾進(jìn)行發(fā)放,取得了良好的效果,成為展會(huì)一大亮點(diǎn)。今年,組委會(huì)繼續(xù)采用以前的發(fā)放模式,續(xù)寫展會(huì)新亮點(diǎn),希望能給參會(huì)展商和觀眾搭建一個(gè)高效的交流途徑。

更多詳情請(qǐng)致電:0531-81219071