首頁 > 媒體中心 > 展會新聞 > 韓國釜山展覽中心負(fù)責(zé)人到丞華公司考察洽談——丞華會展魯韓合作項(xiàng)目加速啟動

展會新聞

發(fā)布時(shí)間:2015-06-19

2015年6月4日,韓國釜山展覽中心劉東鉉處長、崔宗大副處長一行到我公司參觀考察,并為雙方進(jìn)一步合作達(dá)成了共識。

此次會議在公司五樓會議室舉行,公司總經(jīng)理王西敏,醫(yī)療展負(fù)責(zé)人於文峰、康復(fù)展負(fù)責(zé)人李斌、國際部負(fù)責(zé)人張文良出席了此次會議。

在會上,雙方首先對“山東康復(fù)展”與“韓國養(yǎng)老展”達(dá)成資源共享與宣傳互動合作意向。同時(shí),確定在今年9月17日舉辦“第34屆醫(yī)博會”期間,雙方攜手舉辦“首屆中韓康復(fù)醫(yī)學(xué)及健康養(yǎng)老論壇”。

劉東鉉處長及其他成員對我公司的專業(yè)化及國際化辦展工作流程給予了高度贊賞,雙方還表示今后將進(jìn)一步增進(jìn)溝通,逐步在“醫(yī)博會”與“韓國醫(yī)學(xué)美容展”等其他與醫(yī)療相關(guān)領(lǐng)域展開合作,

最后,劉東鉉處長還盛邀公司負(fù)責(zé)人6月27日到韓國觀摩“第八屆韓國健康養(yǎng)老展“,屆時(shí)將對第二次合作展開深入?yún)f(xié)商洽談。