首頁 > 媒體中心 > 展會新聞 > 醫(yī)博會優(yōu)秀產(chǎn)品推介: 佳田影像攜全新彩超登陸秋季醫(yī)博會

展會新聞

發(fā)布時間:2015-06-19

近日筆者從組委會獲悉山東佳田醫(yī)學(xué)影像有限公司將攜帶其入選中國醫(yī)學(xué)裝備學(xué)會主辦的,優(yōu)秀國產(chǎn)醫(yī)療設(shè)備遴選的醫(yī)療設(shè)備亮相山東秋季醫(yī)博會。

卓越的圖像質(zhì)量:

卓越的黑白圖像 彩色自適應(yīng)偽差去除 超聲圖像優(yōu)化技術(shù) 梯形成像,擴(kuò)展成像 頻率復(fù)合成像 頻譜自動描記計算 空間復(fù)合成像 頻譜多普勒 流暢寬景成像 能量多普勒 一鍵優(yōu)化 多波速合成

便捷的操作功能:

豐富臨床軟件包 內(nèi)置DVD-RW刻錄機(jī) 一鍵圖像優(yōu)化 輕松記錄數(shù)據(jù) 信息管理系統(tǒng) 自動生成報告 高效工作流程 4個USB接口 快捷鍵簡化流程 DICOM3.0

舒適的人機(jī)環(huán)境:

腳踏開關(guān)控制程序系統(tǒng) 前后手柄便于移動 高清晰可調(diào)顯示器 數(shù)字操作面板 3個探頭接口 靈活旋轉(zhuǎn)臂

人機(jī)工程設(shè)計:

合理的人機(jī)工程面板,

眾多一鍵化設(shè)計理念,簡單便捷的操作流程

便攜式:

體積小/功耗低/運算速度快