歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 山東醫(yī)博會(huì)布展首日現(xiàn)場直擊:搭建實(shí)況與品牌企業(yè)搶先看!

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2024-09-10

2024第51屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)開幕還剩2天,本次醫(yī)博會(huì)將于2024年9月12日至14日在山東國際會(huì)展中心舉辦。

今天是布展的第一天,經(jīng)過一天緊張有序的籌備,原本空曠的展廳已經(jīng)初具規(guī)模,讓我們一起走進(jìn)充滿活力的布展現(xiàn)場,感受現(xiàn)場搭建的熱火朝天和品牌企業(yè)的形象展示!

展館展位搭建工作正在緊張有序地進(jìn)行中,更多現(xiàn)場實(shí)況即將呈現(xiàn)。

準(zhǔn)備就緒,蓄勢待發(fā)!

9月12-14日,山東國際會(huì)展中心

期待與您相約!