歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 藥監(jiān)亮劍,一械企體系不合規(guī)被停產(chǎn)!

發(fā)布時(shí)間:2024-07-23

來源江蘇藥監(jiān)

近期,江蘇省藥品監(jiān)督管理局在組織開展的醫(yī)療器械生產(chǎn)企業(yè)監(jiān)督檢查中發(fā)現(xiàn),江蘇艾為康醫(yī)療器械科技有限公司(蘇藥監(jiān)械生產(chǎn)許20140136號(hào))的質(zhì)量管理體系存在嚴(yán)重缺陷,不符合《醫(yī)療器械生產(chǎn)質(zhì)量管理規(guī)范》相關(guān)規(guī)定。江蘇省藥品監(jiān)督管理局已根據(jù)《醫(yī)療器械生產(chǎn)監(jiān)督管理辦法》第六十四條第二款、《藥品醫(yī)療器械飛行檢查辦法》第二十五條規(guī)定,對(duì)該企業(yè)采取暫停生產(chǎn)的風(fēng)險(xiǎn)控制措施。
特此公告。
江蘇省藥品監(jiān)督管理局