歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 徐州國健電子設(shè)備科技有限公司與您相約2024第50屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2024-03-08

徐州國健電子設(shè)備科技有限公司

展位號:2-B54

企業(yè)簡介

徐州國健電子設(shè)備科技有限公司是一家經(jīng)江蘇省藥監(jiān)局批準(zhǔn),專業(yè)從事醫(yī)療設(shè)備生產(chǎn)、研發(fā)、銷售于一體的大型股份制企業(yè)。公司總部坐落于美麗的江蘇徐州,技術(shù)力量雄厚,擁有一批年輕化、專業(yè)化、高素質(zhì)的研發(fā)生產(chǎn)技術(shù)人員以及先進(jìn)的科研設(shè)施和生產(chǎn)檢測手段,為產(chǎn)品的升級、創(chuàng)新,不斷的滿足市場需求提供了強(qiáng)有力的技術(shù)保障。

現(xiàn)自主研發(fā)的產(chǎn)品有:腦電地形圖儀,精子質(zhì)量分析儀、數(shù)碼電子陰道鏡、聽力檢查儀、心電工作站、動(dòng)態(tài)心電\血壓等設(shè)備、產(chǎn)品用戶覆蓋全國各地,深受廣大客戶青睞。

公司嚴(yán)格按照國際質(zhì)量管理體系標(biāo)準(zhǔn)進(jìn)行管理和經(jīng)營,在全體員工的共同努力和協(xié)作下,公司的管理、產(chǎn)品質(zhì)量以及售后服務(wù)水平都得到了突飛猛進(jìn)的持續(xù)、穩(wěn)定發(fā)展。為廣大客戶提供了有力的服務(wù)保障,讓我們的用戶買的放心,用的舒心。

公司產(chǎn)品用戶遍及全國各地,目前在全國設(shè)有十多個(gè)辦事處,為廣大用戶提供了便捷的全天候優(yōu)質(zhì)服務(wù)。因?yàn)閷I(yè)所以信賴,因?yàn)檎\信所以選擇,公司愿與各界同仁真誠合作,共創(chuàng)輝煌。