歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 江蘇普邁思醫(yī)療科技有限公司與您相約2024第50屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會

展商新聞

發(fā)布時間:2024-03-08

江蘇普邁思醫(yī)療科技有限公司

展位號:3-A41

企業(yè)簡介

江蘇普邁思醫(yī)療科技有限公司(以下簡稱“普邁思醫(yī)療”)成立于2020年,位于中國江蘇省徐州市,是一家專注于生命信息監(jiān)測系統(tǒng)、心電監(jiān)護系統(tǒng)、超聲診斷系統(tǒng)、輸液泵&注射泵系統(tǒng)、急救系統(tǒng),集研發(fā)、生產(chǎn)、銷售和服務于一體,同時致力于提供醫(yī)用醫(yī)療行業(yè)頂層設計、全方位醫(yī)療解決方案,以滿足醫(yī)療行業(yè)對創(chuàng)新、高質(zhì)量醫(yī)療設備、醫(yī)療解決方案需求的高新技術企業(yè)。

普邁思醫(yī)療不僅在技術創(chuàng)新方面取得了顯著進展,還建立了一支專業(yè)而充滿活力的團隊,積極與國際優(yōu)秀的技術團隊合作和交流,以獲取全球范圍內(nèi)的最新技術和知識。我司產(chǎn)品在亞洲、非洲、拉丁美洲、歐洲和美洲都有廣泛分布,為全球數(shù)十個國家和地區(qū)提供專業(yè)的超聲醫(yī)療設備供應服務,包括美國、墨西哥、洪都拉斯、阿根廷、巴西,智利、秘魯、俄羅斯、波蘭、捷克、英國、塞爾維亞、克羅地亞、澳大利亞、埃及、摩洛哥、肯尼亞、烏干達、坦桑尼亞、贊比亞、津巴布韋、日本、韓國、印度、土耳其、敘利亞、巴基斯坦等國家。我司為各地的醫(yī)療機構提供卓越的醫(yī)療設備。這種跨界合作不僅推動了我們產(chǎn)品的不斷創(chuàng)新,也有助于將國際最佳實踐引入中國醫(yī)療器械市場,從而提高醫(yī)療水平。

產(chǎn)品介紹

公司主要產(chǎn)品    多參數(shù)監(jiān)護儀、注射泵,輸液泵、掌式血氧、掌式超聲、黑白超、彩超、ECG、制氧機、推車、移動醫(yī)療、遙測等

1、多參數(shù)監(jiān)護儀

2、生命體征檢測、心電圖機