首頁 > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 58個專科入選!山東省衛(wèi)生健康委公示

58個??迫脒x!山東省衛(wèi)生健康委公示

發(fā)布時間:2023-06-20

關于我省國家中醫(yī)優(yōu)勢??圃u審情況的公示

根據(jù)國家中醫(yī)藥管理局綜合司《關于開展國家中醫(yī)優(yōu)勢??粕陥蠊ぷ鞯耐ㄖ罚▏嗅t(yī)藥綜醫(yī)政函〔2023〕104號要求,我委組織開展了國家中醫(yī)優(yōu)勢??频脑u審工作并經(jīng)委主任辦公會審議通過?,F(xiàn)將名單予以公示,公示期為5個工作日(2023年6月19日-6月26日)。

如對公示內容持有異議,請在公示期內以書面形式反映。以個人名義反映情況的,請?zhí)峁┱鎸嵭彰?、?lián)系方式和反映事項證明材料等;以單位名義反映情況的,請?zhí)峁﹩挝徽鎸嵜Q(加蓋公章)、聯(lián)系人、聯(lián)系方式和反映事項證明材料等。

聯(lián)系電話:0531-51766315

聯(lián)系地址:濟南市歷下區(qū)燕東新路9號省衛(wèi)生健康委中西醫(yī)結合指導處

                                              山東省衛(wèi)生健康委員會

                                                  2023年6月19日