首頁 > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 多家醫(yī)院入選!高水平中醫(yī)藥重點(diǎn)學(xué)科建設(shè)項(xiàng)目擬入選名單公示

發(fā)布時間:2023-05-05

根據(jù)《國家中醫(yī)藥管理局高水平中醫(yī)藥重點(diǎn)學(xué)科建設(shè)項(xiàng)目實(shí)施方案》要求,經(jīng)申報、推薦和專家評議,現(xiàn)將高水平中醫(yī)藥重點(diǎn)學(xué)科建設(shè)項(xiàng)目擬入選名單予以公示。公示時間為2023年5月4日至5月9日。

公示期間,如有意見,可以通過電話、信函等形式向我局人事教育司反映(信函以到達(dá)日郵戳為準(zhǔn))。反映情況要客觀真實(shí),以單位名義反映情況的材料需加蓋單位公章,以個人名義反映情況的材料要署本人真實(shí)姓名并提供聯(lián)系方式。

國家中醫(yī)藥管理局人事教育司聯(lián)系方式:

電話:010—59957642 010—59957648

地址:北京市東城區(qū)工體西路1號

郵編:100027

附件:高水平中醫(yī)藥重點(diǎn)學(xué)科建設(shè)項(xiàng)目擬入選名單

國家中醫(yī)藥管理局

2023年5月4日