歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 西安藍茗醫(yī)療科技有限公司邀請您參加2023第48屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會

展商新聞

發(fā)布時間:2023-03-04

西安藍茗醫(yī)療科技有限公司

展位號:3-C58-2

企業(yè)簡介

西安藍茗醫(yī)療科技有限公司成立于2009年2月。是一家以高新技術(shù)為核心集醫(yī)療電子產(chǎn)品研發(fā)、生產(chǎn)、銷售和服務(wù)為一體的醫(yī)用醫(yī)療設(shè)備生產(chǎn)企業(yè)為一體的高新技術(shù)企業(yè)。

聯(lián)合研制:第四軍醫(yī)大學(xué)生物工程學(xué)院、第四軍醫(yī)大學(xué)西京醫(yī)院、西安交通大學(xué)、中科院西安光機所。

臨觀單位:第四軍醫(yī)大學(xué)西京醫(yī)院、唐都醫(yī)院、西安交大第一附屬醫(yī)院、西安市紅十字會醫(yī)院、北京中日友好醫(yī)院等。

研發(fā)專利:18個實用新型專利,3個發(fā)明專利和一項軟件著作權(quán)。

發(fā)展理念:始終“以客戶為中心,以市場為向?qū)?rdquo;,堅持“人無我有,人有我優(yōu)、人優(yōu)我先”的創(chuàng)新發(fā)展理念,秉承“小勝在智,大勝在德”的核心價值觀,謹遵“誠實、守信、創(chuàng)優(yōu)、發(fā)展”的企業(yè)宗旨,繼往開來,銳意進取,為樹立業(yè)界頂級品牌、為人類的健康事業(yè)而奮斗!

產(chǎn)品介紹