首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 成都莫瑞克生物技術(shù)有限公司亮相2023第48屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會

展商新聞

發(fā)布時間:2023-03-04

成都莫瑞克生物技術(shù)有限公司

展位號:4-E63

公司簡介

成都莫瑞克生物技術(shù)有限公司是一家致力于醫(yī)用核技術(shù)研究的創(chuàng)新型高精尖企業(yè)。公司核心技術(shù)研發(fā)團隊由教授及副教授(級)、博士、碩士等相關(guān)領(lǐng)域高知人才組成;已獲發(fā)明專利授權(quán)4項,進入PCT階段的國際專利1項,尚在申請中的發(fā)明專利2項。

公司創(chuàng)辦以來,在深耕核藥、醫(yī)用核技術(shù)的同時,以雄厚的核藥研發(fā)技術(shù)團隊為依托,利用技術(shù)優(yōu)勢,涉足創(chuàng)新型醫(yī)療器械的發(fā)明和生產(chǎn),建立創(chuàng)新型醫(yī)療器械和放射性藥品研產(chǎn)銷體系鏈條。開適作為公司醫(yī)械耗材領(lǐng)域研發(fā)的高端品牌,突破導尿管防漏技術(shù)跨世紀難題,開啟第三代導尿產(chǎn)品技術(shù)變革。

公司使命:生命、希望、探索

公司理念:責任、創(chuàng)新、卓越、共贏

公司愿景:用創(chuàng)新為生命傾注信心

聯(lián)系方式:

肖經(jīng)理:18780220442

產(chǎn)品介紹

莫瑞克生物簡介宣傳片+開適第三代導尿管臨床防漏解決方案講解將在3月16日經(jīng)銷商大會現(xiàn)場13:30-13:50進行!