首頁 > 媒體中心 > 展會新聞 > 秋季醫(yī)博會10余個貴賓團觀眾參與熱情升溫 意向采購產品眾多

展會新聞

發(fā)布時間:2014-09-02

“2014第三十二屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(秋)”(以下簡稱“醫(yī)博會”)即將在濟南國際會展中心拉開序幕,各項工作正如火如荼的展開……

自醫(yī)博會組委會推出一系列活動之后,受到了行業(yè)內人士的廣泛關注,各地醫(yī)院紛紛表示將安排相關人員到會參觀洽談。在貴賓觀眾邀請方面,參會情況也反映良好。而且曾參觀過今年春季醫(yī)博會的10余個組團單位也表示將再次組織到會參觀。相信,今年秋季醫(yī)博會的到會觀眾數量和質量將會再次升高。

在對貴賓觀眾邀請的同時,組委會還對觀眾的購買需求進行了溝通和匯總,目前來看,觀眾現場采購意向產品主要有:CT(國產/進口)、EVB光療儀、激光治療儀、電離子治療儀、重要熏蒸床、三維電腦牽引床、快速皮試儀、小兒肺炎治療儀、超生診斷設備、內窺鏡檢查設備、血液化驗設備、內寇鏡攝像系統(tǒng),血液分析儀  可視胃鏡、骨科儀器、靜脈顯影儀、模擬胃生理蠕動營養(yǎng)泵、超聲刀、血濾機(CRRT) 以及耗材類等產品。

本屆醫(yī)博會在宣傳、觀眾組織、參觀報道等方面突破多個“創(chuàng)新”,現場將為展商與觀眾提供一個愉悅、不一樣的參展體驗。泉城九月,更多驚喜,將全新呈現。