歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 深圳安健亮相第32屆醫(yī)博會(huì)

展會(huì)新聞

深圳安健亮相第32屆醫(yī)博會(huì)

發(fā)布時(shí)間:2014-12-24

最新獲悉,在9月18日濟(jì)南國(guó)際會(huì)展中心舉行的“2014第32屆中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)(秋)”(簡(jiǎn)稱:醫(yī)博會(huì))上,深圳市安健科技有限公司將攜最新產(chǎn)品全新亮相。

深圳市安健科技有限公司(簡(jiǎn)稱:深圳安健)在數(shù)字影像設(shè)備領(lǐng)域一直遙遙領(lǐng)先于國(guó)內(nèi)同行,走在了世界前列,其公司憑借規(guī)模大、技術(shù)雄厚等優(yōu)勢(shì)成為行業(yè)領(lǐng)導(dǎo)品牌。

雄厚的技術(shù)實(shí)力

經(jīng)過(guò)潛心鉆研,打破國(guó)外技術(shù)壟斷之后,公司便走向了數(shù)字化X光機(jī)設(shè)備專業(yè)生產(chǎn)廠家的角色。之后十年,深圳安健一直專注于數(shù)字化X光機(jī)的研發(fā)和推廣,成功自主研發(fā)生產(chǎn)中國(guó)首臺(tái)DR探測(cè)器。截至目前,該公司在數(shù)字醫(yī)療影像設(shè)備基礎(chǔ)研發(fā)領(lǐng)域已經(jīng)積累了50多項(xiàng)相關(guān)知識(shí)產(chǎn)權(quán),掌握了數(shù)字醫(yī)療影像領(lǐng)域的關(guān)鍵技術(shù),包括探測(cè)器、高壓、機(jī)架和軟件等全部核心技術(shù)。

近年來(lái),該公司繼成功自主研發(fā)出國(guó)內(nèi)第一臺(tái)數(shù)字乳腺機(jī)之后,又突破技術(shù)壁壘,成功研發(fā)出一款革命性的設(shè)備——多功能動(dòng)態(tài)DR,在行業(yè)引發(fā)熱議,吸引了眾多行業(yè)專家的關(guān)注。到目前為止,這種多功能動(dòng)態(tài)DR的技術(shù)全世界范圍內(nèi)只有西門(mén)子、島津等幾家企業(yè)掌握,屬于全球領(lǐng)先技術(shù),國(guó)內(nèi)掌握動(dòng)態(tài)技術(shù)的廠家,僅此一家。

產(chǎn)品線齊全

除了在技術(shù)上取得突破,深圳安健更是打造出最專業(yè)化的生產(chǎn)體系,不但建設(shè)了全亞洲最大的DR探測(cè)器制造基地,DR整機(jī)年度產(chǎn)能突破2400臺(tái),更是錘煉了一支在10年里專門(mén)只生產(chǎn)DR的制造團(tuán)隊(duì),為產(chǎn)品質(zhì)量奠定堅(jiān)實(shí)的基礎(chǔ)。截至2014年3月,深圳安健已經(jīng)生產(chǎn)全系列的DR產(chǎn)品,包括常規(guī)DR、乳腺的DR、多功能的DR,已經(jīng)注冊(cè)機(jī)器型號(hào)多達(dá)28種,遠(yuǎn)遠(yuǎn)領(lǐng)先行業(yè)其他品牌。

銷售覆蓋全球

深圳安健不僅是國(guó)內(nèi)最早生產(chǎn)數(shù)字化X光機(jī)的廠家,也是最早被全球認(rèn)同的數(shù)字化X光機(jī)廠家。安健科技作為全球三大知名CCD DR探測(cè)器研制企業(yè)之一,產(chǎn)品出口美國(guó)、墨西哥、智利、德國(guó)、俄羅斯、南非、迪拜、新加坡、韓國(guó)、烏茲別克斯坦、印度、泰國(guó)、越南等全球三十多個(gè)國(guó)家,安健科技憑借其在數(shù)字化X光機(jī)領(lǐng)域的領(lǐng)先技術(shù),獲得國(guó)內(nèi)外客戶的廣泛認(rèn)同。在國(guó)內(nèi),深圳安健的產(chǎn)品被應(yīng)用于三千多家高等醫(yī)院。

售后服務(wù)體系完善

作為中國(guó)DR行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)起草單位的深圳安健致力于樹(shù)立醫(yī)療器械行業(yè)售后服務(wù)新標(biāo)準(zhǔn),是業(yè)內(nèi)首家提出“服務(wù)創(chuàng)品牌”理念的企業(yè),為客戶提供獨(dú)特的售前、售中、售后一體式綜合性解決方案。

保姆式全方位一體化服務(wù)理念

作為國(guó)內(nèi)第一家提出保姆式服務(wù)的DR廠家,在DR產(chǎn)品裝機(jī)前后過(guò)程中,實(shí)現(xiàn)客服工程師裝機(jī)動(dòng)作標(biāo)準(zhǔn)化,實(shí)行出貨短信通知、裝機(jī)監(jiān)控、短信提醒、電話回訪、裝機(jī)承包以及現(xiàn)場(chǎng)回訪等保姆式服務(wù)。通過(guò)裝機(jī)醫(yī)院樣板群建設(shè)、客戶服務(wù)規(guī)范化工程、客戶口碑調(diào)研、圍產(chǎn)期式售后服務(wù)等方式全方位建設(shè)提升產(chǎn)品的服務(wù)質(zhì)量和能力。

動(dòng)態(tài)DR

深圳安健亮相第32屆醫(yī)博會(huì)

深圳安健科技動(dòng)態(tài)DR是一臺(tái)高度綜合完整的設(shè)備,它不僅是一臺(tái)傳統(tǒng)的DR,而且是一臺(tái)新一代的數(shù)字胃腸機(jī),還是一臺(tái)全幅面(17*17英寸)的透視機(jī),可實(shí)現(xiàn)數(shù)字化攝影功能、數(shù)字化胃腸功能、數(shù)字化造影功能、數(shù)字化透視功能等檢查,動(dòng)態(tài)DR代表了目前全球DR領(lǐng)域的最新技術(shù)和發(fā)展方向!

動(dòng)態(tài)DR特點(diǎn):

1.       具備一臺(tái)傳統(tǒng)DR所有的功能,能拍攝胸片、頸椎、腰椎等全身各部位片,安裝簡(jiǎn)單,占地小,對(duì)安裝房間尺寸無(wú)特殊要求。
  2.       具備一臺(tái)數(shù)字胃腸機(jī)的所有功能,且比目前市場(chǎng)上所有的數(shù)字胃腸機(jī)優(yōu):

一是具備17*17英寸的動(dòng)態(tài)幅面;

二是動(dòng)態(tài)過(guò)程中的點(diǎn)片是900萬(wàn)像素、17*17英寸的幅面,且動(dòng)態(tài)拍攝可以繼續(xù);

三是在動(dòng)態(tài)過(guò)程中看到病灶后,0.5秒以內(nèi)就可以開(kāi)始全像素、全幅面的采集圖像,完成點(diǎn)片功能;

3、具備17"×17"大尺寸透視功能,與傳統(tǒng)影像增強(qiáng)器成像比較,圖像更清晰,視野更大,一張圖像能覆蓋整個(gè)胸部或腹部。另外,還可以做造影,具備全身長(zhǎng)骨拼接功能。

4、可以隔室控制設(shè)備的所有機(jī)械運(yùn)動(dòng),減少醫(yī)生給每一個(gè)病人擺體位來(lái)回跑的痛苦。