歡迎來到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 我國(guó)人均預(yù)期壽命升至77.93歲!如何實(shí)現(xiàn)的?

發(fā)布時(shí)間:2022-07-13

國(guó)家衛(wèi)生健康委7月5日上午舉行新聞發(fā)布會(huì)介紹,我國(guó)人均預(yù)期壽命提高到77.93歲,主要健康指標(biāo)居于中高收入國(guó)家前列。我國(guó)居民健康狀況進(jìn)一步改善,這是如何實(shí)現(xiàn)的呢?

相關(guān)閱讀

參展邀請(qǐng)函丨中國(guó)國(guó)際大健康產(chǎn)業(yè)博覽會(huì)

參展邀請(qǐng)函丨2022第48屆中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)