歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展商新聞 > 萬(wàn)孚生物增產(chǎn)擴(kuò)能,全力服務(wù)疫情防控需求

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:1970-01-01

新華社2月28日消息,中共中央政治局常委、國(guó)務(wù)院總理、中央應(yīng)對(duì)新冠肺炎疫情工作領(lǐng)導(dǎo)小組組長(zhǎng)李克強(qiáng)赴國(guó)家新冠肺炎藥品醫(yī)療器械應(yīng)急平臺(tái)考察,有關(guān)部門(mén)負(fù)責(zé)人向李克強(qiáng)總理匯報(bào)了新冠肺炎檢測(cè)試劑研制和應(yīng)用情況,其中包括能夠15分鐘快速出檢測(cè)結(jié)果的萬(wàn)孚生物新冠病毒抗體檢測(cè)試劑盒。
有關(guān)負(fù)責(zé)人向李克強(qiáng)總理介紹萬(wàn)孚生物新冠病毒抗體檢測(cè)試劑

李克強(qiáng)總理指示:“要進(jìn)一步加強(qiáng)全國(guó)各地檢測(cè)試劑與實(shí)驗(yàn)室檢測(cè)設(shè)備、檢測(cè)人員的匹配度,為今后防控工作做好充足準(zhǔn)備。要抓緊研制出檢測(cè)時(shí)間更短、結(jié)果更準(zhǔn)、操作更簡(jiǎn)便的試劑,增強(qiáng)檢測(cè)能力,更好做到早發(fā)現(xiàn),這樣不僅有利于早隔離、早治療,而且可以遏制疫情傳播,提高治愈率。

萬(wàn)孚生物2月23日首批獲得上市批準(zhǔn)后(新型冠狀病毒抗體檢測(cè)試劑盒,國(guó)械注準(zhǔn)20203400176),克服困難,全力創(chuàng)造條件增產(chǎn)擴(kuò)能,讓物流“動(dòng)”起來(lái),機(jī)器“開(kāi)”起來(lái),以30萬(wàn)人份/日產(chǎn)能,優(yōu)先保證國(guó)內(nèi)各級(jí)醫(yī)院、醫(yī)療機(jī)構(gòu)的供貨需求,協(xié)助醫(yī)療機(jī)構(gòu)對(duì)新型冠狀病毒疑似病例的診斷提供補(bǔ)充和協(xié)同檢測(cè)工具,全力服務(wù)于當(dāng)前疫情防控。

總理的肯定也是鞭策,萬(wàn)孚生物將持續(xù)投入戰(zhàn)“疫”,全力保障新冠抗體檢測(cè)試劑能夠迅速、可靠地送抵抗擊新冠肺炎第一線(xiàn)。