歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 第八屆信息化大會(huì)啟動(dòng)醫(yī)療機(jī)構(gòu)需求調(diào)研工作

發(fā)布時(shí)間:2014-07-24

為進(jìn)一步提高“第八屆信息化大會(huì)”的辦會(huì)質(zhì)量,了解醫(yī)療機(jī)構(gòu)參會(huì)代表的實(shí)際需求,“第八屆信息化大會(huì)”組委會(huì)自7月4日起針對(duì)全省十七地市醫(yī)療機(jī)構(gòu)進(jìn)行了會(huì)議議題選擇、演講嘉賓推選、關(guān)注哪些信息化企業(yè)和產(chǎn)品以及已使用了什么企業(yè)的信息化產(chǎn)品情況進(jìn)行了需求調(diào)研。

在調(diào)研中,其中萊陽(yáng)市中心醫(yī)院和萊蕪市人民醫(yī)院分別提出在大會(huì)中想聽(tīng)到針對(duì)移動(dòng)醫(yī)療方面的信息化設(shè)備安全操作技術(shù)在實(shí)際操作中遇到的問(wèn)題、在運(yùn)作電子病歷系統(tǒng)時(shí)出現(xiàn)的一些問(wèn)題及相關(guān)信息化產(chǎn)品技術(shù)的操作等課題,以理論運(yùn)用到實(shí)際操作,進(jìn)而提高醫(yī)院的操作能力和解決在工作中遇到的實(shí)際難題。

通過(guò)本次調(diào)研工作,了解了部分醫(yī)療機(jī)構(gòu)在工作中遇到的問(wèn)題及對(duì)本次大會(huì)的參會(huì)需求,這對(duì)下一步的會(huì)議組織工作提供了實(shí)質(zhì)性的指導(dǎo)思路,也明確了方向。