歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 冷激光頭盔能治療脫發(fā),助頭發(fā)再生

冷激光頭盔能治療脫發(fā),助頭發(fā)再生

發(fā)布時(shí)間:2014-07-10

據(jù)每日郵報(bào)報(bào)道,加利福尼亞的一家公司宣稱(chēng)制造出能夠治療禿頂?shù)念^盔,能利用冷激光刺激頭發(fā)生長(zhǎng)。

這款Theradome頭飾據(jù)說(shuō)是唯一一款能夠在家進(jìn)行臨床強(qiáng)度激光治療的可穿戴設(shè)備,設(shè)備售價(jià)800美元。

據(jù)稱(chēng)設(shè)備能夠刺激頭皮長(zhǎng)出健康新發(fā)、使現(xiàn)存頭發(fā)毛囊數(shù)量加倍,進(jìn)而預(yù)防頭發(fā)脫落。

公司宣傳讓你用方便和可支付的過(guò)程找回你的頭發(fā)。

激光治療已被證明能夠改善頭發(fā)健康,但是冷激光目前只能在專(zhuān)業(yè)的診所實(shí)施。

Theradome讓人們?cè)诩抑幸材苁褂孟冗M(jìn)技術(shù),公司還宣稱(chēng),設(shè)備內(nèi)含高效的激光發(fā)生器能夠發(fā)出冷激光同時(shí)達(dá)到最大的發(fā)光量。

設(shè)備包含80個(gè)激光發(fā)生器,輻射面積能夠覆蓋平均111平方英寸頭皮面積的90平方英寸。

使用的18到24周,設(shè)備能夠轉(zhuǎn)變頭發(fā)毛囊收縮,進(jìn)而防止脫發(fā)。

規(guī)律佩戴頭盔28周,通過(guò)刺激微循環(huán)、改善細(xì)胞代謝,能夠增加頭發(fā)再生。52周后禿頂會(huì)消失,100周后頭發(fā)會(huì)變得濃密。

頭盔是前美國(guó)航空航天局的科學(xué)家Tamim哈米德發(fā)明的,他是theradome創(chuàng)始人兼首席執(zhí)行官。