歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 中國(泰安)—— 【億元】醫(yī)療設(shè)備采購您能分一杯羹嗎!

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2017-09-13

2017中國(泰安)國際醫(yī)療設(shè)備新產(chǎn)品、新技術(shù)展覽會(huì)

布展時(shí)間:9月25日
展覽時(shí)間:9月26、27日
展覽地址:中國(泰山)國際會(huì)展中心

精準(zhǔn)對(duì)接 陽光采購

2017泰安醫(yī)療設(shè)備新產(chǎn)品新技術(shù)展覽會(huì)將于9月26日-27日在泰安泰山會(huì)展中心舉辦。本屆展會(huì)由泰安市人民政府主辦,市衛(wèi)計(jì)委、市財(cái)政局、市食藥局、市經(jīng)合局共同承辦,泰安市醫(yī)療器械行業(yè)協(xié)會(huì)、山東新丞華展覽有限公司執(zhí)行承辦。展會(huì)突出采購與展會(huì)結(jié)合,倡導(dǎo)陽光采購。同期,還將舉辦醫(yī)院管理論壇、醫(yī)療設(shè)備捐贈(zèng)等活動(dòng)。

部分產(chǎn)品采購明細(xì)

1、參會(huì)對(duì)象
市級(jí)醫(yī)院院長、設(shè)備分管院長、縣(市、區(qū))衛(wèi)生院院長、各級(jí)設(shè)備科長、鄉(xiāng)鎮(zhèn)及社區(qū)分管院長及各處室負(fù)責(zé)人,計(jì)生分管部門、各級(jí)衛(wèi)生行政部門有關(guān)人員等必須在展覽會(huì)現(xiàn)場陽光采購。

2、采購流程
單價(jià)20萬元(不含)以下產(chǎn)品,此類產(chǎn)品實(shí)行在線詢價(jià)交易。各采購單位在展會(huì)現(xiàn)場參觀展示產(chǎn)品,與意向供應(yīng)商就產(chǎn)品規(guī)格、型號(hào)、配置、價(jià)格、售后服務(wù)等進(jìn)行談判。

單價(jià)20萬元(含)以上,100萬(不含)以下產(chǎn)品,由市衛(wèi)計(jì)委發(fā)倡議,現(xiàn)場選型,會(huì)后招標(biāo)的形式進(jìn)行采購

你來,或者不來,訂單就在這里;
你去,或者不去,客戶就在那里;
你想,或者不想,簽單就在眼前;
你跟,或者不跟,醫(yī)博會(huì)永遠(yuǎn)向您張開雙手,不離不棄!
9月26-27日,相約泰安醫(yī)博會(huì)!

聯(lián)系方式

地址:山東濟(jì)南高新區(qū)大學(xué)科技園北區(qū)G座
聯(lián)系人:王玲玲  海濤  王飛冬  陳國  張宇  於文鋒
電話:0531-88879869/57/64/99/70