歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 【開展倒計(jì)時(shí)2天】|38屆醫(yī)博會(huì)最強(qiáng)觀展攻略出爐,人手必備!

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2017-09-12

第38屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)(秋)暨醫(yī)院管理國際系列論壇(簡稱醫(yī)博會(huì))即將拉開帷幕。本屆展會(huì)規(guī)模大、人數(shù)多、活動(dòng)全,因此,為了提供更好的觀展體驗(yàn)和確保參會(huì)嘉賓順利參會(huì), 山東醫(yī)博會(huì)組委會(huì)特此獻(xiàn)上最全參會(huì)攻略。

第38屆醫(yī)博會(huì)

布展時(shí)間:9月12日—9月14日    8:00-18:00
展覽時(shí)間:9月14日—9月16日  9:00-17:00
展會(huì)地點(diǎn):濟(jì)南國際會(huì)展中心(高新區(qū))

一對一對接

大會(huì)總體日程安排

展位平面圖

入場須知

注:展館主出入口位于二層的C館并在這里登記

01、持證觀眾
已提前收到證件的觀眾,參觀期間內(nèi),可直接持證入場。

02、預(yù)登記觀眾
已提前預(yù)登記,憑注冊成功后的確認(rèn)函、條形碼或手機(jī)后四位到二層入口簽到處預(yù)登記打印證件后憑證入場。

03、現(xiàn)場辦證觀眾
現(xiàn)場微信快速登記或填寫登記表辦理證件后入場。

04、媒體
我們在二層簽到處設(shè)有媒體柜臺(tái),您可到現(xiàn)場媒體柜臺(tái)快速辦理證件入場。

交通指南

火車站線路
⊙濟(jì)南火車站(濟(jì)南站)--濟(jì)南國際會(huì)展中心
線路一、濟(jì)南站出發(fā),從火車站上車,乘11路/K11路,到花園路山大路下車,轉(zhuǎn)乘122路/K122路,到工業(yè)南路舜華路下車。
線路二、濟(jì)南站出發(fā),火車站上車,乘BRT5號(hào)線,到大明湖北門下車,轉(zhuǎn)乘122路/K122路,到工業(yè)南路舜華路下車。
⊙濟(jì)南西站--濟(jì)南國際會(huì)展中心
線路一、濟(jì)南西站出發(fā),濟(jì)南長途汽車西站上車,乘HBT-2號(hào)線,到歷下廣場下車,轉(zhuǎn)乘K161路,到工業(yè)南路舜華路下車。
線路二、濟(jì)南西站出發(fā),濟(jì)南西站公交樞紐上車,乘202路/K202路,到歷下廣場下車,轉(zhuǎn)乘K161路,到工業(yè)南路舜華路下車。

機(jī)場線路
⊙濟(jì)南遙墻國際機(jī)場--濟(jì)南國際會(huì)展中心
線路一、濟(jì)南遙墻國際機(jī)場出發(fā),機(jī)場上車,乘309路,到濟(jì)鋼下車,轉(zhuǎn)乘318路,到工業(yè)南路舜華路下車。
線路二、濟(jì)南遙墻國際機(jī)場出發(fā),遙墻國際機(jī)場上車,乘機(jī)場大巴1號(hào)線,到大明湖北門下車,轉(zhuǎn)乘122路/K122路,工業(yè)南路舜華路下車。

客車站線路
⊙濟(jì)南長途汽車總站--濟(jì)南國際會(huì)展中心
線路一、濟(jì)南長途汽車總站出發(fā),濟(jì)南長途汽車站上車,乘112路/K112路,到花園路山大路下車,轉(zhuǎn)乘122路/K122路,到工業(yè)南路舜華路下車。
線路二、濟(jì)南長途汽車總站出發(fā),濟(jì)南長途汽車站上車,乘K53路,到大明湖北門下車,轉(zhuǎn)乘122路/K122路,到工業(yè)南路舜華路下車。

公交路線
濟(jì)南國際會(huì)展中心地理位置優(yōu)越,交通條件極為便利。驅(qū)車東行,距繞城高速公路僅3分鐘車程,與濟(jì)青、濟(jì)邯、京滬高速公路、104國道相互貫通,距濟(jì)南國際機(jī)場18公里;南鄰經(jīng)十東路,西距濟(jì)南主要賓館、景點(diǎn)僅10分鐘車程。

乘10、47、87、99、116、119、122、123,歷城公交1、8、11、14路車到新宇路(高新區(qū)管委會(huì))下車即到。

乘坐BRT6到康虹路站下車。向東行200米即到。

部分參展企業(yè)名錄

您的專屬參觀顧問:
王婷婷:0531-8887 / 9874
183 / 6305 / 7720

您的專屬參展顧問:
王玲玲:0531-8887 / 9869
185 / 5313 /2981