歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展會新聞 > 第34屆山東醫(yī)博會9月17濟(jì)南召開

展會新聞

第34屆山東醫(yī)博會9月17濟(jì)南召開

發(fā)布時間:2015-09-17

9月17日,由濟(jì)南市人民政府、山東省醫(yī)學(xué)會、山東省經(jīng)濟(jì)和信息化委員會、山東新丞華展覽有限公司共同主辦的“第三十四屆中國醫(yī)療器械(山東)博覽會暨醫(yī)院管理國際系列論壇”(簡稱:醫(yī)博會)在濟(jì)南國際會展中心隆重舉辦。“醫(yī)博會”已成功舉辦33屆,是促進(jìn)醫(yī)療行業(yè)發(fā)展,搭建采購雙方溝通交流的重要平臺。

本屆展會展示面積30,000多平方米,來自GE、西門子、飛利浦、新華醫(yī)療、奧林巴斯、Pentax、日立、日本富士、美敦力、美迪蘭、深圳開立、力文國際、汕頭超聲等國內(nèi)外600多家企業(yè)到會參展?,F(xiàn)場有德國Leica M720 OH5外科手術(shù)顯微鏡、美國FC500全自動流式細(xì)胞儀、

ACUSON  S3000  HELX 超生診斷系統(tǒng)、Hill-Rom高級電動監(jiān)護(hù)病床、VE10 彩超、日本賓得i5500內(nèi)窺鏡、XHA1400醫(yī)用電子直線加速器等20,000余種中外新技術(shù)醫(yī)療產(chǎn)品進(jìn)行展示。展示內(nèi)容全面涵蓋了醫(yī)學(xué)影像、醫(yī)學(xué)檢驗、手術(shù)室、急救、康復(fù)理療、醫(yī)用耗材、眼科、口腔、醫(yī)療建筑設(shè)計、可穿戴醫(yī)療、醫(yī)院信息化等產(chǎn)業(yè)領(lǐng)域產(chǎn)品。最大限度的滿足了當(dāng)前醫(yī)療機(jī)構(gòu)的實際需求。

為滿足老年人、殘疾人的產(chǎn)品市場需求,促進(jìn)醫(yī)療健康產(chǎn)業(yè)發(fā)展,本次大會還首次特設(shè)了康復(fù)設(shè)備展區(qū),現(xiàn)場不僅有來自國內(nèi)30多家康復(fù)設(shè)備企業(yè)參展,韓國10家優(yōu)秀康復(fù)企業(yè)也首次在大會亮相,成為大會一大看點。集中展示了國內(nèi)外各類醫(yī)學(xué)康復(fù)及照護(hù)器械最新產(chǎn)品和技術(shù),開啟了行業(yè)國際化合作之門。

在展會同期,“第三十四屆醫(yī)院管理國際系列論壇”、“首屆中韓康復(fù)醫(yī)學(xué)及健康養(yǎng)老合作論壇”、“醫(yī)療器械商學(xué)院第九屆資源整合主題沙龍暨中國醫(yī)療器械企業(yè)家聯(lián)合會山東分會成立大會”、“第七屆康復(fù)行業(yè)發(fā)展暨醫(yī)療設(shè)備營銷總裁研討會”及企業(yè)新產(chǎn)品發(fā)布、現(xiàn)場產(chǎn)品體驗等多場活動也同時舉行。

“第三十四屆醫(yī)院管理國際系列論壇”是由山東省醫(yī)學(xué)會、山東新丞華展覽有限公司共同主辦,山東省立醫(yī)院、山東大學(xué)齊魯醫(yī)院、山東省千佛山醫(yī)院等14家三甲醫(yī)院共同協(xié)辦,以“強(qiáng)化醫(yī)院精細(xì)化管理,推動公立醫(yī)院綜合改革”為主題,現(xiàn)場300多位來自各地醫(yī)院的高層管理人員齊聚一堂,共同暢談醫(yī)改進(jìn)展和行業(yè)發(fā)展,共享全國知名公立醫(yī)院的精細(xì)化管理實踐經(jīng)驗。

大會首次舉辦的“中韓康復(fù)醫(yī)學(xué)及健康養(yǎng)老合作論壇”,是由山東省康復(fù)醫(yī)學(xué)會、韓國Hosung  T & C公司(韓國豪誠公司)、山東新丞華展覽有限公司共同舉辦,意為一步推進(jìn)康復(fù)醫(yī)療服務(wù)體系建設(shè),加強(qiáng)國際康復(fù)醫(yī)學(xué)學(xué)術(shù)之間的交流?,F(xiàn)場岳壽偉、王強(qiáng)、郭學(xué)軍、樸昌一、SANG  JUN  LEE等中韓權(quán)威康復(fù)醫(yī)學(xué)專家針對康復(fù)與養(yǎng)老、全身震動訓(xùn)練的臨床應(yīng)用、大數(shù)據(jù)時代康復(fù)的機(jī)遇、韓國康復(fù)醫(yī)學(xué)的未來及發(fā)展、老年性疲勞、改善抗老化產(chǎn)品 Holistic  G120 等多項議題分別作專題演講。

“醫(yī)療器械商學(xué)院第九屆資源整合主題沙龍”是由中國醫(yī)療器械企業(yè)家聯(lián)合會、中國醫(yī)療器械發(fā)展中心聯(lián)合主辦,“中國醫(yī)療器械企業(yè)家聯(lián)合會山東分會成立大會”今日也同期舉行。

本屆展會還首次采用了觀眾自助登記注冊換證平臺,現(xiàn)場觀眾可通過自助平臺登記領(lǐng)證入場,方便、快捷。