歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 三星麥迪遜產(chǎn)品亮相醫(yī)博會(huì)

三星麥迪遜產(chǎn)品亮相醫(yī)博會(huì)

發(fā)布時(shí)間:2014-07-10

深圳市理邦精密儀器股份有限公司(以下簡(jiǎn)稱(chēng)“理邦公司”) 的SE-1010心電工作站自上市銷(xiāo)售以來(lái),取得了用戶肯定和銷(xiāo)量增長(zhǎng)的雙豐收。為了更好的完善心電網(wǎng)絡(luò)化解決方案,理邦公司在原有的SE-1010心電工作站的基礎(chǔ)上,隆重推出基于平板電腦的(移動(dòng)式)心電工作站。產(chǎn)品將于近期上市銷(xiāo)售。

小巧便攜,人性化操作
SE-1010(移動(dòng)式)心電工作站相比普通的工作站具有方便移動(dòng),小巧便攜的特點(diǎn),帶有大容量電池,更加適用于醫(yī)院住院查房,出診等需要靈活移動(dòng)的場(chǎng)合使用。簡(jiǎn)潔的人性化操作界面配合電容式全觸摸屏,操作更為方便。產(chǎn)品還有具備數(shù)據(jù)處理、存儲(chǔ)和管理功能,將給醫(yī)生帶來(lái)更多實(shí)用價(jià)值。

網(wǎng)絡(luò)時(shí)代,提供全面的信息化解決方案
SE-1010(移動(dòng)式)心電工作站新增了預(yù)約提取功能,在與心電數(shù)據(jù)管理系統(tǒng)軟件(Smart ECG Net)相連接后,可以實(shí)現(xiàn)病人預(yù)約信息的載入和自動(dòng)將檢查記錄上傳,簡(jiǎn)化醫(yī)生的工作流程,提高工作效率。能以國(guó)際標(biāo)準(zhǔn)格式FDA-XML、DICOM、SCP、GDT格式導(dǎo)出,方便異地遠(yuǎn)程傳閱報(bào)告。

SE-1010(移動(dòng)式)心電工作站產(chǎn)品秉承了理邦公司一貫的質(zhì)量保證。產(chǎn)品性能穩(wěn)定,測(cè)量準(zhǔn)確,并提供持續(xù)的產(chǎn)品維護(hù)和升級(jí)。該產(chǎn)品的推出將進(jìn)一步完善心電產(chǎn)品線,增加我們公司的心電產(chǎn)品的市場(chǎng)競(jìng)爭(zhēng)力,拓展更廣闊的市場(chǎng)。