歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 全球領(lǐng)先全自動(dòng)血細(xì)胞分析儀首次走進(jìn)山東醫(yī)博會(huì)

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2015-08-21

9月17 ,備受關(guān)注的“第34屆中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)(秋)暨醫(yī)院管理國(guó)際系列論壇(簡(jiǎn)稱:醫(yī)博會(huì))”將在濟(jì)南國(guó)際會(huì)展中心盛大召開(kāi)。屆時(shí), 堀場(chǎng)(中國(guó))貿(mào)易有限公司(簡(jiǎn)稱:堀場(chǎng)公司)將攜帶具有世界先進(jìn)水平的分析儀器系統(tǒng)及系列產(chǎn)品首次亮相本次大會(huì)。

堀場(chǎng)公司成立于2004年,是堀場(chǎng)集團(tuán)在中國(guó)的總部,是一家專門(mén)研發(fā)和生產(chǎn)分析檢測(cè)儀器和設(shè)備的日本企業(yè),其憑借高精尖的產(chǎn)品已成功將市場(chǎng)拓展到了全球各個(gè)國(guó)家和地區(qū)。

堀場(chǎng)公司的體外醫(yī)療診斷領(lǐng)域?qū)I(yè)技術(shù)在全球血液學(xué)領(lǐng)域已享有很高的盛譽(yù),其設(shè)計(jì)和研發(fā)的Pentra MS CRP 全自動(dòng)血細(xì)胞分析儀目前是全球唯一血細(xì)胞和CRP聯(lián)合檢測(cè) ,運(yùn)用細(xì)胞化學(xué)全染色技術(shù)、鞘流阻抗技術(shù)、 光學(xué)分析技術(shù)、流式細(xì)胞分析技術(shù)和速率免疫法的檢測(cè)原理進(jìn)行全自動(dòng)一步操作,只用微量血檢測(cè),通過(guò)白細(xì)胞平衡檢測(cè)技術(shù)、DHSS、 HCT校正功能、 DHSS 技術(shù) (HABX 專利)使檢測(cè)結(jié)果達(dá)到可靠、精確。所以,此次堀場(chǎng)公司在展會(huì)中推出的系列分析儀器產(chǎn)品也必將成為“醫(yī)博會(huì)”現(xiàn)場(chǎng)的一大亮點(diǎn)和看點(diǎn)。

Pentra MS CRP 全自動(dòng)血細(xì)胞分析儀------全球唯一聯(lián)合CRP測(cè)試

本屆“醫(yī)博會(huì)”匯集了醫(yī)療領(lǐng)域眾多高科技醫(yī)療設(shè)備和產(chǎn)品,更多驚喜,9月17日敬請(qǐng)期待!