歡迎來到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 半天讀懂醫(yī)療圈,2015“互聯(lián)網(wǎng)+醫(yī)療”政策趨勢(shì)研討會(huì)邀你春日大充電

發(fā)布時(shí)間:2015-04-11

隨著醫(yī)改的深入,醫(yī)療領(lǐng)域的政策趨勢(shì)越來越受關(guān)注。不管是對(duì)傳統(tǒng)醫(yī)藥產(chǎn)業(yè)鏈的從業(yè)者還是新進(jìn)入醫(yī)療領(lǐng)域的創(chuàng)業(yè)者而言,大政走向都將直接影響整個(gè)產(chǎn)業(yè)的發(fā)展。但由于醫(yī)療行業(yè)涉及多部門交叉管理,法規(guī)政策繁多,而且大多晦澀難懂,因此對(duì)于大多數(shù)朋友來說都是只能敬而遠(yuǎn)之。

為了解救廣大急需了解醫(yī)療政策走向又無從下手的各位盆友,奇點(diǎn)耗時(shí)三個(gè)月為大家編撰了一本最通俗易懂、深入淺出的政策趨勢(shì)報(bào)告——《“互聯(lián)網(wǎng)+醫(yī)療”政策趨勢(shì)報(bào)告》。并于4月12日舉辦“互聯(lián)網(wǎng)+醫(yī)療”政策趨勢(shì)研討會(huì),邀請(qǐng)數(shù)十位頂尖行業(yè)專家一起現(xiàn)場(chǎng)為參會(huì)者深入分析政策走向和對(duì)未來的預(yù)判。會(huì)議將從醫(yī)生多點(diǎn)執(zhí)業(yè)、藥改趨勢(shì)、社會(huì)資本辦醫(yī)痛點(diǎn)分析、醫(yī)保改革進(jìn)程,互聯(lián)網(wǎng)及遠(yuǎn)程醫(yī)療監(jiān)管等五大分支剖析中國(guó)醫(yī)療大政走向。

凡報(bào)名參會(huì)者均可免費(fèi)獲得《“互聯(lián)網(wǎng)+醫(yī)療”政策趨勢(shì)報(bào)告》一份,您亦可單獨(dú)購(gòu)買報(bào)告??傊?,奇點(diǎn)糕以混跡醫(yī)療圈多年的經(jīng)驗(yàn)值發(fā)誓:如今這么踏實(shí)到任性的會(huì)議已經(jīng)快絕跡了!4月12日,奇遇見。

時(shí)間:2015年4月12日13:00~18:00

地點(diǎn):北京海淀區(qū) 北大博雅酒店中華廳

日程:

13:00       簽到

13:30       會(huì)議開場(chǎng)

嘉賓:奇點(diǎn)網(wǎng)創(chuàng)始人 陳亞慧

13:35       奇點(diǎn)《2015“互聯(lián)網(wǎng)+醫(yī)療”政策趨勢(shì)報(bào)告》 分享

嘉賓:奇點(diǎn)資深政策編輯 王建秀

13:50       社會(huì)辦醫(yī)痛點(diǎn)分析和解決方案

嘉賓:中國(guó)社會(huì)科學(xué)院經(jīng)濟(jì)研究所副所長(zhǎng) 朱恒鵬

14:20       2015會(huì)成為醫(yī)生多點(diǎn)執(zhí)業(yè)爆發(fā)年嗎?

嘉賓:北京協(xié)和醫(yī)院骨科副主任醫(yī)師 余可誼

14:50       醫(yī)保改革的動(dòng)態(tài)、難點(diǎn)以及可期待的亮點(diǎn)

嘉賓:國(guó)家衛(wèi)生計(jì)生委衛(wèi)生發(fā)展研究中心醫(yī)療保障制度研究室主任 顧雪非

15:20       圓桌:醫(yī)生多點(diǎn)執(zhí)業(yè)的絆腳石究竟是什么?

嘉賓:自由執(zhí)業(yè)醫(yī)生 龔曉明

大成律師事務(wù)所合伙人 李洪奇

北京三博腦科醫(yī)院院長(zhǎng) 張陽(yáng)

自由執(zhí)業(yè)醫(yī)生、博言康科技發(fā)展有限公司首席醫(yī)學(xué)官 周樂今

15:50       價(jià)格政策變局下的藥品集中采購(gòu)趨勢(shì)和預(yù)判

嘉賓:九州通醫(yī)藥集團(tuán)業(yè)務(wù)總裁 耿鴻武

16:20       藥品價(jià)格治理轉(zhuǎn)型,探討政府與市場(chǎng)的邊界

嘉賓:華中科技大學(xué)同濟(jì)醫(yī)學(xué)院醫(yī)藥衛(wèi)生管理學(xué)院 陳昊

16:50       互聯(lián)網(wǎng)醫(yī)療+遠(yuǎn)程醫(yī)療=?

嘉賓:國(guó)家衛(wèi)生計(jì)生委醫(yī)政醫(yī)管局醫(yī)療資源處主任 范晶

17:20       圓桌:互聯(lián)網(wǎng)能否給中國(guó)醫(yī)療帶來驚喜?

嘉賓:301醫(yī)院遠(yuǎn)程醫(yī)學(xué)中心副主任 鮑玉榮

春雨醫(yī)生副總裁 畢磊