歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 影像放療呼吸監(jiān)測(cè)內(nèi)窺鏡等17類醫(yī)療設(shè)備品牌市場(chǎng)分布

發(fā)布時(shí)間:2015-01-23

該分析數(shù)據(jù)來(lái)自中國(guó)醫(yī)療設(shè)備行業(yè)研究中心,本次調(diào)查共回收有效問(wèn)卷1844份,覆蓋全國(guó)1120家二級(jí)以上醫(yī)院,其中三級(jí)醫(yī)院722家,二級(jí)醫(yī)院398家。

一、放射影像MRI / CT類設(shè)備

二、DR/CR/X射線/普放類設(shè)備

三、超聲影像類

四、核醫(yī)學(xué)類