歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 新華醫(yī)療推進(jìn)外診斷產(chǎn)品線所屬企業(yè)整合資源

發(fā)布時(shí)間:2015-01-06

新華醫(yī)療日前舉辦“體外診斷產(chǎn)品發(fā)展論壇”,推進(jìn)旗下體外診斷產(chǎn)品線所屬企業(yè)整合資源,發(fā)揮市場(chǎng)協(xié)同效應(yīng)。

同時(shí),公司明確了產(chǎn)品線發(fā)展思路,在產(chǎn)品研發(fā)方向上緊盯市場(chǎng)和前沿技術(shù),集中優(yōu)勢(shì)先發(fā)展市場(chǎng)容量大、技術(shù)平臺(tái)容易突破、經(jīng)濟(jì)效益見效快的產(chǎn)品線;同時(shí),大力推進(jìn)橫向聯(lián)合,逐步向檢驗(yàn)科整體解決方案方向發(fā)展。

新華醫(yī)療體外診斷板塊包括公司所屬的北京威泰科生物技術(shù)有限公司、長(zhǎng)春博迅生物技術(shù)有限公司、北京新華執(zhí)信醫(yī)療設(shè)備有限公司、威士達(dá)醫(yī)療有限公司、蘇州長(zhǎng)光華醫(yī)生物醫(yī)學(xué)工程有限公司、臺(tái)灣五鼎生物技術(shù)有限公司6家成員企業(yè),且各有亮點(diǎn)。

其中,長(zhǎng)光華醫(yī)全自動(dòng)化學(xué)發(fā)光免疫分析系統(tǒng),目前有46項(xiàng)試劑注冊(cè)證和4項(xiàng)儀器注冊(cè)證;五鼎生技擁有電化學(xué)發(fā)光技術(shù)平臺(tái)下快速檢測(cè)系列產(chǎn)品,新上市的凝血、膽固醇等系列檢測(cè)產(chǎn)品前景看好。來(lái)源:藥品資訊網(wǎng)