歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 企業(yè)推薦丨山東省齊魯干細(xì)胞工程有限公司與您相約2024第51屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2024-09-10

山東省齊魯干細(xì)胞工程有限公司

山東省齊魯干細(xì)胞工程有限公司成立于2004年,是由眾多生物醫(yī)學(xué)專家、資深管理人士組成的以臍帶血基礎(chǔ)研究、干細(xì)胞保存和臨床應(yīng)用為主要發(fā)展方向的國家級高新技術(shù)企業(yè)。
公司旗下?lián)碛猩綎|省臍帶血造血干細(xì)胞庫(簡稱山東省臍血庫)和科閱生命兩大品牌。山東省臍血庫是經(jīng)國家統(tǒng)一規(guī)劃、衛(wèi)健委批準(zhǔn)設(shè)立、驗(yàn)收合格的全國7家臍血庫之一,也是山東省內(nèi)唯一正規(guī)合法的臍帶血保存機(jī)構(gòu)。科閱生命依托由山東省衛(wèi)健委批準(zhǔn)設(shè)置的山東省細(xì)胞組織庫設(shè)立,專注干細(xì)胞、免疫細(xì)胞及相關(guān)衍生品的存儲(chǔ)、科研及技術(shù)開發(fā)的生命健康科技品牌。
為推動(dòng)干細(xì)胞行業(yè)發(fā)展,依托建筑面積達(dá)3.5萬㎡的現(xiàn)代化生物醫(yī)學(xué)高科技基地,公司先后成立了“山東省干細(xì)胞與臨床應(yīng)用工程研究中心”“山東省細(xì)胞治療工程技術(shù)研究中心”“山東省服務(wù)業(yè)創(chuàng)新中心”“山東省院士工作站”“博士后科研工作站”等科研機(jī)構(gòu)。每年投入大量科研經(jīng)費(fèi),致力于干細(xì)胞領(lǐng)域研究,擁有各項(xiàng)自主知識(shí)產(chǎn)權(quán)70余項(xiàng)。截至2024年7月,公司儲(chǔ)存干細(xì)胞超過87萬份,為國內(nèi)外檢索HLA相合臍帶血干細(xì)胞近5萬次,提供臨床出庫臍帶血19300余例。公司現(xiàn)在已與國內(nèi)近500家臨床醫(yī)院開展深度合作,始終保持在干細(xì)胞臨床應(yīng)用、干細(xì)胞技術(shù)轉(zhuǎn)化醫(yī)學(xué)研究等方面的行業(yè)領(lǐng)先地位,是干細(xì)胞行業(yè)發(fā)展的領(lǐng)軍企業(yè)。
近年來,隨著我們的高效穩(wěn)健經(jīng)營,公司多次獲得省、市重要獎(jiǎng)項(xiàng)、認(rèn)定和榮譽(yù),包括“山東省服務(wù)名牌”“山東知名品牌”“動(dòng)能轉(zhuǎn)換十佳民營企業(yè)”“山東社會(huì)責(zé)任最具影響力企業(yè)”“濟(jì)南市企業(yè)技術(shù)中心”“高新技術(shù)企業(yè)認(rèn)定”等。
公司將一直秉承“引領(lǐng)細(xì)胞科技,保障人類健康”的神圣使命,堅(jiān)持“以誠信為立身之本,以創(chuàng)新為發(fā)展之本,以質(zhì)量為效益之本”的企業(yè)理念,立志于建立一個(gè)國際領(lǐng)先、國內(nèi)一流,以細(xì)胞工程及臨床應(yīng)用為主體的生物醫(yī)學(xué)高科技基地,為人類健康生活及社會(huì)和諧發(fā)展提供服務(wù)與保障。