歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 企業(yè)推薦丨江門市融海醫(yī)療科技有限公司與您相約2024第51屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會

展商新聞

發(fā)布時間:2024-09-04

江門市融海醫(yī)療科技有限公司

展位號:4-C71

江門市融海醫(yī)療科技有限公司是一家集專業(yè)研發(fā)、生產(chǎn)、銷售、服務(wù)為一體的綜合型醫(yī)療科技企業(yè)。公司自創(chuàng)建以來,不斷推行科學的管理,產(chǎn)品質(zhì)量的精益求精,嚴格執(zhí)行ISO13485:2016質(zhì)量體系,確保符合醫(yī)療產(chǎn)品的質(zhì)量標準。

公司專業(yè)生產(chǎn)乳膠,硅膠,橡膠類高分子材料,主營產(chǎn)品:醫(yī)用止血帶、一次性使用止血帶、醫(yī)療硅膠銳器保護套、硅膠籃筐、硅膠墊等。

新穎的設(shè)計、高品質(zhì)的產(chǎn)品、嚴謹?shù)牧鞒?、以及可靠?Kimao品牌信譽。公司核心自主研發(fā)生產(chǎn)的醫(yī)用止血帶、一次性使用止血帶,在國內(nèi)技術(shù)領(lǐng)先產(chǎn)品質(zhì)量可靠,使本公司贏得了國內(nèi)外廣大客戶,以及國內(nèi)各省份醫(yī)院的良好口碑。

我們將繼續(xù)以“致力醫(yī)療科技的發(fā)展,為人類健康做貢獻”為目標,為各級醫(yī)療機構(gòu)提供安全,高效的醫(yī)療用品設(shè)備及優(yōu)質(zhì)的售后服務(wù)。本公司誠摯希望與您攜手共進,不斷創(chuàng)新醫(yī)療科技,為人類健康事業(yè)做出貢獻!