歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 企業(yè)推薦丨北京錦欣國際醫(yī)療科技有限公司與您相約2024第51屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會

展商新聞

發(fā)布時間:2024-09-03

北京錦欣國際醫(yī)療科技有限公司

海外一站式試管嬰兒咨詢服務

嚴選品質醫(yī)療 只為美滿結果

錦欣國際旨在打造一站式輔助生殖醫(yī)療服務平臺,旗下擁有眾多知名海外輔助生殖醫(yī)院,包括美國HRC、美國HRC東南亞中心(錦瑞醫(yī)療中心)、香港等多家輔助生殖醫(yī)院。錦欣國際通過產品多方位覆蓋,產業(yè)鏈整合統一,提供一站式跨境輔助生殖醫(yī)療服務,滿足各類客戶的廣泛需求。

依托錦欣生殖集團優(yōu)勢

錦欣國際依托錦欣生殖集團,嚴選品質輔助生殖醫(yī)療資源并整合。旗下擁有美國HRC、美國HRC東南亞中心、香港感恩等多家杰出輔助生殖醫(yī)院。可充分為各類生育需求者提供多方位海外輔助生殖就醫(yī)綠色通道,滿足不同客戶需求,助力跨境輔助生殖醫(yī)療產業(yè)合法化、規(guī)范化。

提供境外輔助生殖一站式咨詢服務

錦欣國際通過多方位覆蓋,產業(yè)鏈整合統一,滿足各類客戶的廣泛需求,為其提供:助孕咨詢、預約專家、簽證辦理、境外吃住行、月子中心等一站式咨詢服務。

打造一站式服務生殖醫(yī)療服務平臺

錦欣國際致力于打造一站式服務生殖醫(yī)療服務平臺,實現全海外輔助生殖目的地、全產品覆蓋、全產業(yè)鏈整合,更好的服務終端客戶,滿足各類客戶的廣泛需求。

50000+案例

集團網絡內,平均每日1-3名試管嬰兒出生。

電話:400-111-1951
微信:15501217090
網址:http://www.jxivf.net/
地址:北京市豐臺區(qū)南四環(huán)西路186號漢威國際二區(qū)3號樓601室