首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 企業(yè)推薦丨山東海迪科醫(yī)用制品有限公司與您相約2024第51屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會

展商新聞

發(fā)布時間:2024-08-28

山東海迪科醫(yī)用制品有限公司

展位號:5-B35

公司簡介

山東海迪科醫(yī)用制品有限公司是一家集研發(fā)、生產(chǎn)、銷售為一體的國家高新技術(shù)企業(yè),

國家火炬計劃醫(yī)用可吸收縫合線特色產(chǎn)業(yè)基地核心企業(yè),山東省瞪羚企業(yè),山東省“專精特精” 中小企業(yè),承擔山東省重大科技創(chuàng)新工程項目。多項產(chǎn)品具有唯一和獨特性,主要產(chǎn)品包 括可吸收外科縫合線、非可吸收外科縫合線,一次性耗材、寵物醫(yī)療、醫(yī)美產(chǎn)品、智慧康 復(fù)、養(yǎng)老設(shè)備等。產(chǎn)品獲得中國NMPA、美國FDA、歐盟CE、巴西GMP等認證,符合ISO13485、 ISO14001、ISO45001 體系規(guī)范。遠銷世界上 160 多個國家和地區(qū),醫(yī)用縫合針制造質(zhì)量和 規(guī)模均位居行業(yè)前兩位,被譽為中國成長最快的縫合針線企業(yè),在細分領(lǐng)域享有世界聲譽。公司董事長程光起先生,高級工程師,山東省泰山領(lǐng)軍人才,山東大學(xué)商學(xué)院行業(yè)導(dǎo) 師,獲得中國商業(yè)聯(lián)合會科學(xué)技術(shù)獎—全國商業(yè)科技進步獎一等獎,山東省誠信之星,菏 澤市市長創(chuàng)業(yè)獎和五一勞動獎?wù)碌榷囗棙s譽,任中國醫(yī)藥教育協(xié)會裝備委員會常務(wù)委員, 山東省生醫(yī)藥工程學(xué)會理事,中國科學(xué)院應(yīng)化所黃埔研究院高級顧問等。山東海迪科具有豐富的產(chǎn)學(xué)研經(jīng)驗,歡迎各大海內(nèi)外高校聯(lián)合研發(fā)具有創(chuàng)新意義的產(chǎn) 品,并誠邀世界范圍內(nèi)經(jīng)銷商!

聯(lián)系人:程光起

聯(lián)系電話:13105409308

公司地址::山東省菏澤市單縣東城辦事處天福路南端路?8 8米

參展產(chǎn)品