首頁 > 媒體中心 > 展會新聞 > 溫情傳遞,醫(yī)博會門票來啦?。鷮幷?、聊城站)丨2024第50屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會

展會新聞

發(fā)布時間:2024-08-26

9月12-14日在山東國際會展中心(濟南西部)舉辦的2024第51屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會即將隆重開幕,各項籌備工作在忙而有序的緊張進行中!

觀眾邀約進行時,開啟地毯式掃街模式,不放過每一家大大小小醫(yī)療機構,全面確保展會效果

組委會親自前往各地派發(fā)參觀邀請函,精準邀約各地市醫(yī)院、診所、衛(wèi)生院、各科室、經(jīng)銷商、代理商和采購商。同時,組委會積極與專業(yè)觀眾交流,了解他們的最新動態(tài)和需求,為展會現(xiàn)場的參展企業(yè)精準對接、高效匹配提供有力的保障。