歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 企業(yè)推薦丨上海紫靄醫(yī)療器械有限公司邀您參加2024第51屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2024-08-20

上海紫靄醫(yī)療器械有限公司

展位號(hào):4-D58

公司簡介

上海紫靄醫(yī)療器械有限公司成立于2005年是一家集產(chǎn)品自主研發(fā)、生產(chǎn)制造、經(jīng)營銷售于一體的綜合性企業(yè)。上海紫靄有著完善的國內(nèi)營銷和服務(wù)網(wǎng)絡(luò),不斷在全國各地獲取各種骨科臨床需求,致力于利用先進(jìn)技術(shù)來保證企業(yè)持續(xù)不斷地發(fā)展。通過產(chǎn)品和技術(shù)方案的不斷創(chuàng)新,來更好地幫助醫(yī)院和病患、并降低社會(huì)的醫(yī)療成本和減輕病患的經(jīng)濟(jì)負(fù)擔(dān)。注重核心技術(shù)和開發(fā)高質(zhì)量的科技產(chǎn)品,企業(yè)發(fā)展至今,產(chǎn)品品種涵蓋所有的醫(yī)用動(dòng)力系統(tǒng):神經(jīng)外科,胸科,脊柱,關(guān)節(jié),創(chuàng)傷,手外科,五官科等,并且已將性能與價(jià)格完美平衡的醫(yī)療手術(shù)器械銷往世界各地。

公司的服務(wù)宗旨:愿所有服務(wù)醫(yī)療事業(yè)的同仁共同進(jìn)步,為民造福,減輕人民的負(fù)擔(dān)。

請(qǐng)記住我們﹣上海紫靄醫(yī)療器械有限公司。

地址 :上海市寶山區(qū)富聯(lián)一路19號(hào)8幢4樓405室

聯(lián)系方式:金勝 13817748088

產(chǎn)品介紹