首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 展商推薦丨?杭州質(zhì)子科技有限公司邀您參加2024第51屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2024-08-15

杭州質(zhì)子科技有限公司

展位號:4-E33

企業(yè)簡介

智能科技筑夢健康,美好生活質(zhì)造未來。

杭州質(zhì)子科技有限公司成立于20159月,專注于便攜式生命體征醫(yī)療設(shè)備及心電人工智能算法的研發(fā)、運(yùn)營與服務(wù)。公司產(chǎn)品研發(fā)團(tuán)隊(duì)匯集了來自于浙江大學(xué)、清華大學(xué)等名校的各領(lǐng)域?qū)I(yè)人才,其中人工智能、信號處理、柔性材料、軟硬件專業(yè)化等研發(fā)隊(duì)伍占公司總?cè)藬?shù)30%以上。

質(zhì)子科技是國家高新技術(shù)企業(yè),獲得了河南省科技進(jìn)步一等獎、浙江省科技進(jìn)步三等獎,被評為浙江省“專精特新”企業(yè),已獲得十余項(xiàng)醫(yī)療器械注冊證,17項(xiàng)發(fā)明專利。成功研發(fā)了卡片式單通道、六通道心電記錄儀;貼片式單通道、多通道長程動態(tài)心電記錄儀、心電醫(yī)生輔助分析/診斷軟件、遠(yuǎn)程動態(tài)血壓計(jì)等一系列智能化、小型化、數(shù)字化、傻瓜化的產(chǎn)品。

質(zhì)子科技系列產(chǎn)品已經(jīng)覆蓋1000余家醫(yī)療機(jī)構(gòu)、100余家體檢機(jī)構(gòu)、20余家保險(xiǎn)公司,服務(wù)數(shù)百萬個(gè)人及家庭。公司通過科技創(chuàng)新,降低心腦血管疾病風(fēng)險(xiǎn);通過心腦慢病管理服務(wù),改善人民心腦健康;提升百姓生命質(zhì)量。

質(zhì)子科技致力成為全球領(lǐng)先的心電設(shè)備和服務(wù)提供商,以 顧客舒心 員工幸福 社會正氣  百姓健康 為使命,敬天愛人 知行合一的價(jià)值觀;質(zhì)子科技  心電監(jiān)測專家  科技質(zhì)造未來。

產(chǎn)品介紹