歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 大巴車免費(fèi)接送,直達(dá)展會(huì)現(xiàn)場(chǎng),不收取任何費(fèi)用!快來(lái)報(bào)名預(yù)約吧!

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2024-08-13

2024年9月12-14日,2024第51屆中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)將在山東國(guó)際會(huì)展中心舉辦。

本次醫(yī)博會(huì)將匯集醫(yī)療各類產(chǎn)品達(dá)25000余種,涵蓋醫(yī)學(xué)影像、醫(yī)學(xué)檢驗(yàn)、手術(shù)室、急救、康復(fù)理療、醫(yī)用耗材、眼科、口腔、醫(yī)療建筑設(shè)計(jì)、可穿戴醫(yī)療、醫(yī)院信息化和醫(yī)用特種車輛等醫(yī)療產(chǎn)業(yè)領(lǐng)域。截至目前,展位招商已基本完成。本次展會(huì)預(yù)計(jì)規(guī)模6萬(wàn)平方米、參展企業(yè)2000余家、專業(yè)觀眾將達(dá)80000人次,全方位展示全產(chǎn)業(yè)鏈上下游前沿新品。

為了便于專業(yè)觀眾到場(chǎng)參觀,本次展會(huì)期間組委會(huì)將提供山東省內(nèi)16地市VIP大巴車接送服務(wù)。

乘車要求

本屆醫(yī)博會(huì)免費(fèi)大巴車服務(wù)針對(duì)以下人群免費(fèi)乘坐,符合條件即可預(yù)約。

終端專業(yè)觀眾:各地市醫(yī)療機(jī)構(gòu)從業(yè)人員

渠道商專業(yè)觀眾(采購(gòu)需求):各地市醫(yī)療相關(guān)的經(jīng)銷商代理商,并帶有采購(gòu)需求的人員。

請(qǐng)有需求的觀眾朋友們根據(jù)所在地區(qū)提前聯(lián)系工作人員,獲取大巴車發(fā)車信息,以免漏乘錯(cuò)乘,以下為區(qū)域負(fù)責(zé)人的聯(lián)系方式:

濟(jì)南、聊城、菏澤

王婷婷:18363057720(微信同號(hào))

臨沂、濰坊、濱州、棗莊
王榮華:15264178681(微信同號(hào))

德州、淄博、濟(jì)寧
邵文麗:13210959139(微信同號(hào))

東營(yíng)、煙臺(tái)、威海
王奕霏:15020516530(微信同號(hào))

泰安、青島、日照
高馨:19862194635(微信同號(hào))

為確保您能夠順利乘車,請(qǐng)務(wù)必在乘車之前聯(lián)系工作人員并進(jìn)行參觀預(yù)登記,具體乘車事宜請(qǐng)聯(lián)系工作人員!

除免費(fèi)大巴外,專業(yè)觀眾還將享受以下福利
專人接待,免費(fèi)停車
提供免費(fèi)自助午餐
拍照留念,組委會(huì)制定專屬橫幅
現(xiàn)場(chǎng)VIP入場(chǎng)通道、快速進(jìn)館參觀

現(xiàn)場(chǎng)福利多多,等你來(lái)??!