首頁 > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 《國家二級公立醫(yī)院績效考核操作手冊(2024版)》印發(fā)

發(fā)布時間:2024-03-25

國家衛(wèi)生健康委辦公廳關于印發(fā)國家二級公立醫(yī)院績效考核操作手冊(2024版)的通知

國衛(wèi)辦醫(yī)政函〔2024〕86號

各省、自治區(qū)、直轄市及新疆生產建設兵團衛(wèi)生健康委:

為持續(xù)提高二級公立醫(yī)院績效考核工作精細化水平,按照《關于加強二級公立醫(yī)院績效考核工作的通知》(國衛(wèi)辦醫(yī)發(fā)〔2019〕23號)要求,根據(jù)實際工作需要和最新政策文件要求,我委對《國家二級公立醫(yī)院績效考核操作手冊(2023版)》進行了修訂完善,形成了《國家二級公立醫(yī)院績效考核操作手冊(2024版)》(可從國家衛(wèi)生健康委網(wǎng)站下載)。現(xiàn)印發(fā)給你們,請遵照執(zhí)行。

聯(lián)系人:醫(yī)政司 王了、朱焱磊

聯(lián)系電話:010-68791885

附件:《國家二級公立醫(yī)院績效考核操作手冊(2024版)》

國家衛(wèi)生健康委辦公廳

2024年3月15日

本平臺對轉載、分享的內容、陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保證,僅供讀者參考,本公眾平臺將不承擔任何責任。