歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 邁鼎康醫(yī)療與您相約2024第50屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2024-03-12

河南邁鼎康醫(yī)療科技有限公司

展位號(hào):2-E17

企業(yè)簡(jiǎn)介

河南邁鼎康醫(yī)療科技有限公司是一家集醫(yī)療器械研發(fā)、生產(chǎn)、銷售的企業(yè)。位于中國衛(wèi)生材料生產(chǎn)基地——長(zhǎng)垣,中國衛(wèi)材第一鎮(zhèn)——丁欒鎮(zhèn)雙創(chuàng)園工業(yè)區(qū)。公司成立于 2020 年,邁鼎康是一家從事高端醫(yī)用敷料研發(fā)、生產(chǎn)、銷售的高新技術(shù)企業(yè)。目前有水膠體敷料系列、聚氨酯泡沫敷料系列、穿刺護(hù)理系列、造口護(hù)理系列產(chǎn)品、基礎(chǔ)耗材系列。

主要致力于聚氨酯泡沫敷料、藻酸鹽敷料、水膠體敷料系列、疤痕貼系列、管路固定系列、基礎(chǔ)耗材系列、造口護(hù)理系列的科研開發(fā)及生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)。目前公司已通過美國FDA認(rèn)證,TUV萊茵頒發(fā)證書。

公司廠區(qū)建筑面積 30000㎡ , 其中生產(chǎn)面積 12000 ㎡,十萬級(jí)凈化車間面積3000㎡,化驗(yàn)室面積 600 ㎡,倉儲(chǔ)面積 2000 ㎡,大專以上學(xué)歷員工占總?cè)藛T的 40% 以上,本企業(yè)的質(zhì)量管理嚴(yán)格執(zhí)行 ISO13485 質(zhì)量管理體系及醫(yī)療器械生產(chǎn)質(zhì)量管理規(guī)范的要求。

地址:長(zhǎng)垣市丁欒鎮(zhèn)雙創(chuàng)園工業(yè)區(qū)
聯(lián)系人:張總15638766888  18605403328

產(chǎn)