歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展商新聞 > 濟(jì)南齊力光電技術(shù)有限公司與您相約2024第50屆中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2024-03-06

濟(jì)南齊力光電技術(shù)有限公司

展位號(hào):5-B41

企業(yè)簡(jiǎn)介

齊力成立于2000年,先后在濟(jì)南、廣州成立研發(fā)、生產(chǎn)基地,二十多年來(lái),公司始終以改善和挽救婦幼的生命為己任,立足婦幼醫(yī)療產(chǎn)品開(kāi)發(fā)與資源整合,致力于婦幼醫(yī)療整體解決方案的完美創(chuàng)新,以中高端市場(chǎng)為主,集研發(fā)、生產(chǎn)、銷售、服務(wù)于一體的科技企業(yè)。齊力在深圳擁有先進(jìn)的研發(fā)中心,與國(guó)際著名芯片等原材料供應(yīng)商建立長(zhǎng)期合作關(guān)系,已實(shí)現(xiàn)原材料的全球采購(gòu)。齊力在全國(guó)設(shè)立了四大營(yíng)銷中心、24個(gè)省級(jí)辦事處及完善的本地化售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)。

齊力生產(chǎn)研發(fā)單位:濟(jì)南齊力醫(yī)療器械有限公司;濟(jì)南齊力光電技術(shù)有限公司;廣州齊力生物技術(shù)有限公司;芯海創(chuàng)半導(dǎo)體(深圳)有限公司。

目前主要產(chǎn)品:微量元素分析儀、原子吸收分析儀、母乳分析儀、經(jīng)皮黃疸儀、兒童治療設(shè)備及耗材、超聲骨密度分析儀、兒童綜合素質(zhì)測(cè)試儀、超聲波身高體重測(cè)量?jī)x、新生兒身高體重測(cè)量?jī)x(臥式)、超聲導(dǎo)入儀、超聲貼片、人體成分分析儀、膳食營(yíng)養(yǎng)分析儀、艾芙經(jīng)皮黃疸測(cè)試儀等中高端產(chǎn)品。

產(chǎn)品介紹

QL1100兒童綜合素質(zhì)測(cè)試儀