歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展商新聞 > 安徽九陸生物科技有限公司與您相約2024中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2024-03-05

安徽九陸生物科技有限公司

展位號(hào):5-B22

公司簡(jiǎn)介

九陸生物創(chuàng)始于2010年,位于北京大興生物醫(yī)藥產(chǎn)業(yè)基地,在安徽、四川、山東設(shè)有分公司。2018-2019年公司投入科研和生產(chǎn)自籌資金3千萬(wàn)元,以增加公司的競(jìng)爭(zhēng)力,銷(xiāo)售額2020年將突破1億元,2025年將實(shí)現(xiàn)上市目標(biāo)。
九陸生物是專(zhuān)業(yè)的IVD設(shè)備和試劑供應(yīng)商,致力于維護(hù)婦幼健康。主營(yíng)產(chǎn)品是微量元素分析儀、大通量TCT、維生素分析儀、特定蛋白分析儀、母乳分析儀等,擁有包括發(fā)明專(zhuān)利在內(nèi)的50多項(xiàng)專(zhuān)利技術(shù)。是一家集研發(fā)、生產(chǎn)、銷(xiāo)售及售后服務(wù)為一體的專(zhuān)業(yè)化企業(yè)。
九陸生物擁有30多人的研發(fā)團(tuán)隊(duì),包括博士2人、碩士8人,團(tuán)隊(duì)成員來(lái)自于邁瑞、歐蒙、卡尤迪、利德曼、博奧、泰克、艾康、GE等國(guó)內(nèi)外知名醫(yī)療設(shè)備公司。公司外聘婦科、兒科、營(yíng)養(yǎng)科等十幾位醫(yī)療專(zhuān)家顧問(wèn)。
九陸生物擁有500平米的專(zhuān)業(yè)研發(fā)實(shí)驗(yàn)室、2000平米的生產(chǎn)場(chǎng)地,擁有萬(wàn)級(jí)潔凈間、十萬(wàn)級(jí)潔凈間和專(zhuān)業(yè)的研發(fā)和生產(chǎn)設(shè)備。
九陸生物秉承“立足醫(yī)療,服務(wù)社會(huì)”的宗旨,服務(wù)于廣大醫(yī)療和檢測(cè)機(jī)構(gòu)。
聯(lián)系電話:18855575331 許經(jīng)理

產(chǎn)品介紹

維生素分析儀

液基細(xì)胞制片染色系統(tǒng)(TCT6400)