歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 徐州亞創(chuàng)生物科技有限公司與您相約2024第50屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2024-02-27

徐州亞創(chuàng)生物科技有限公司

展位號(hào):3-B57

公司簡介

徐州亞創(chuàng)生物科技有限公司成立于2010,生產(chǎn)地址位于徐州市泰山南72-2號(hào)地震臺(tái)北院和徐州市銅山區(qū)牛山北路6號(hào),是一家專門從事物理治療及康復(fù)設(shè)備的研發(fā)、生產(chǎn)、銷售于一體的公司,主要產(chǎn)品包括紅光治療儀、紅光鼻炎治療儀、醫(yī)用冰毯降溫儀(亞低溫治療儀)、喂養(yǎng)泵(腸內(nèi)營養(yǎng)泵)和婦科綜合治療系統(tǒng)。

公司擁有一支高素質(zhì)的研發(fā)團(tuán)隊(duì),有一批專門從事醫(yī)療器械研發(fā)生產(chǎn)的專業(yè)技術(shù)人才,聚集一批具有實(shí)踐經(jīng)驗(yàn)的技術(shù)骨干,經(jīng)過公司全體員工的共同努力,產(chǎn)品研發(fā)數(shù)量逐年遞增,獲得軟件著作權(quán)、專利技術(shù)十余項(xiàng),生產(chǎn)經(jīng)營得到迅速發(fā)展,公司現(xiàn)在擁有成套生產(chǎn)流水線和完善的檢測設(shè)備,具備了大規(guī)模生產(chǎn)醫(yī)用電氣設(shè)備的能力?,F(xiàn)已做到檢測設(shè)備先進(jìn),精良的生產(chǎn)設(shè)備,產(chǎn)品安全可靠。產(chǎn)品涵蓋物理治療及康復(fù)設(shè)備,醫(yī)用冷療,低溫設(shè)備以及手術(shù)室、急救室、診療室設(shè)備等 聯(lián)系人:王先生 15996861967

產(chǎn)品信息

鼻炎紅光治療儀

工作原理:
1.鼻炎治療儀采用特定發(fā)光二.極管,運(yùn)用具有生物效果的低能量窄頻光波,刺激體內(nèi)細(xì)胞加速增生、修補(bǔ)體內(nèi)組織,這種具生物影響性的光照,能使入體細(xì)胞以五倍的速度生長,而加速細(xì)胞愈合及再生。
2、鼻炎治療儀的光源發(fā)射出特別的紅光,保護(hù)鼻子黏膜抵抗過敏因子,紅光使免疫細(xì)胞受體對(duì)花粉等刺激物的反應(yīng)變慢,這種特定的光波導(dǎo)致肥大細(xì)胞壁通透性減弱,這就意味著組胺的釋放量減少,免疫細(xì)胞的結(jié)合作用受到局部影響,從而降低了對(duì)過敏因子的反應(yīng)。

概述:
1、過敏性鼻炎又叫變應(yīng)性鼻炎,是鼻腔黏膜的變應(yīng)性疾病,并可引發(fā)多種并發(fā)癥,近年來發(fā)病率升高趨勢。據(jù)統(tǒng)計(jì),目前全世界過敏性鼻炎發(fā)病率高達(dá)15%6-20%,過敏性鼻炎的典型癥狀為:鼻塞、鼻癢、頭疼、陣發(fā)性噴嚏連續(xù)發(fā)作、大量水樣鼻涕和嗅覺障礙等, ,專家指出,過敏性鼻炎應(yīng)盡早治療,否則會(huì)引起過敏性哮喘。
2、過敏性鼻炎傳統(tǒng)的治療方法有藥物療法、鼻內(nèi)噴霧劑發(fā)、手術(shù)治療,以抗組胺藥為主的藥物治療有心悸之副作用,另外有擬交感神經(jīng)劑以增強(qiáng)交感神經(jīng)功能,噴劑類產(chǎn)品長期使用可能會(huì)造成藥物性鼻炎,手術(shù)治療因痛苦較大,并有一定的風(fēng)險(xiǎn),使患者心存疑慮。
3、研究表明,單波長可見光源(紅光)能抑制鼻過敏癥狀,降低黏膜的敏感性,達(dá)到治療效果,波長窄頻低能量紅色冷光,針對(duì)鼻子做局部性的治療,改變鼻內(nèi)細(xì)胞組織,降低鼻粘膜敏感度,同時(shí)減緩光敏反應(yīng),讓鼻子不再容易發(fā)炎、過敏,臨床表明絕大多數(shù)的患者都可以在短時(shí)間內(nèi)獲得改善效果。鼻炎治療儀利用發(fā)射準(zhǔn)確波長光源的發(fā)光二極管,發(fā)射出特別的紅光,保護(hù)鼻子黏膜抵抗過敏因子,長期使用過敏癥狀得到緩解甚至消失,給患者帶來福音。

使用方法:
1.將探頭和主機(jī)正確連接
2.將探頭插入鼻腔1-2cm為宜
3.按動(dòng)開關(guān)開始治療
4.治療結(jié)束,清潔探頭后放置

適用范圍:

過敏性鼻炎、慢性單純性鼻炎、慢性肥厚性鼻炎、藥物性鼻炎。
由鼻炎引起的鼻炎流涕、打噴嚏、頭暈、頭痛、聽力下降、視力模糊、記憶下降、精神萎縮等癥狀。
急性鼻炎、干燥性鼻炎、萎縮性鼻炎、咽喉炎、口腔潰瘍、由鼻炎引起的感冒。

喂養(yǎng)泵

概述(適用范圍)

1、喂養(yǎng)泵是一種由微電腦控制的輸液裝置, 可以精確控制腸內(nèi)營養(yǎng)液的輸注,以往管飼或經(jīng)造瘺進(jìn)行腸內(nèi)喂養(yǎng)通常以重力為動(dòng)力或采用注射器推注。然而,如很細(xì)的輸液管、高濃度 (黏稠)液體等一些因素均能影響液體速度;患者體位的改變、輸注管的扭曲受壓等隨時(shí)都可能改變滴速;而滴速及營養(yǎng)液黏稠度又可影響液滴的大小 ,從而影響輸液的速度及總輸液量。目前,使用腸內(nèi)營養(yǎng)輸注泵能提供適當(dāng)壓力,以克服阻力保證輸液速度。

2、危重病人在應(yīng)急狀態(tài)下,患者處于高代謝、高動(dòng)力狀態(tài),心輸出量增加、周圍血管阻力降低、組織血管耗氧量增加、負(fù)氮平衡、血糖升高、糖原易生和脂肪代謝增加,從而使機(jī)體的營養(yǎng)狀態(tài)增加和防御機(jī)制遭受損害,并進(jìn)一步削弱免疫機(jī)能,若不及時(shí)進(jìn)行營養(yǎng)治療,持續(xù)的高分解代謝將導(dǎo)致蛋白質(zhì)的嚴(yán)重失去和營養(yǎng)不良,最終發(fā)生嚴(yán)重并發(fā)癥甚至多器官功能衰竭和死亡。

3、臨床表明胃腸道的生理功能包括消化吸收、免疫功能、屏障功能、分泌功能;腸粘膜的養(yǎng)分 70%來自食糜,僅 30%來自動(dòng)脈血,且食糜中含有組織特異性營養(yǎng)因子(如谷氨酰胺、膳食纖維等)胃粘膜持續(xù)缺乏營養(yǎng)物質(zhì)的刺激,可逐漸導(dǎo)致腸微絨毛的萎縮。

4、通過喂養(yǎng)泵給腸內(nèi)營養(yǎng)可增加腸粘膜血流、直接胃腸粘膜提供營養(yǎng)物質(zhì),刺激腸道激素和消化液的分泌、刺激腸粘膜增值和促進(jìn)腸上皮修復(fù)、刺激腸蠕動(dòng),維護(hù)腸道原籍菌,且腸內(nèi)營養(yǎng)符合生理要求、易于消化吸收、抗原性弱、營養(yǎng)全面、價(jià)格低、安全、并發(fā)癥少、方法簡單等特點(diǎn)。

5、YCWYB-5000 型喂養(yǎng)泵采用定壓型泵與特制的輸液器及導(dǎo)管配套使用,供臨床向腸內(nèi)、胃內(nèi)輸送營養(yǎng)液及各種液體。其優(yōu)點(diǎn)是模仿胃的蠕動(dòng)節(jié)律,間斷向腸內(nèi)或胃內(nèi)輸送營養(yǎng)液,適合對(duì)無吞咽能力的病人進(jìn)行腸內(nèi)營養(yǎng)液的輸送。能夠?qū)崿F(xiàn)多種喂養(yǎng)方式,具有定時(shí)定量,空管報(bào)警,堵塞報(bào)警、斷流、限制量到等多種報(bào)警提示功能,為危重病人定向、定量、定時(shí)的營養(yǎng)輸注提供保障。

產(chǎn)品的結(jié)構(gòu)及組成

喂養(yǎng)泵主要由機(jī)殼、控制板、泵蓋、蠕動(dòng)泵等組成。

主機(jī)采用即可臺(tái)式又可懸掛的結(jié)構(gòu)形式,莫非氏管直接卡于管槽,關(guān)閉泵蓋即可操作使用,控制面板操作簡單,可直接設(shè)置輸注速率、輸注量以及輸注查詢等,同時(shí)具備輸注校準(zhǔn)功能、各種非正常狀態(tài)的報(bào)警功能。

工作原理

喂養(yǎng)泵主要由機(jī)殼、控制板、泵蓋、蠕動(dòng)泵等組成,由步進(jìn)電機(jī)直接驅(qū)動(dòng)蠕動(dòng)泵盤滾壓輸液器中的膠管,將輸液器中的營養(yǎng)液泵出。泵上內(nèi)置的單片機(jī)可根據(jù)輸入信息來控制泵的工作狀態(tài)、流量、限制量以及報(bào)警停機(jī)等功能的實(shí)現(xiàn)。泵上還設(shè)有水滴監(jiān)測傳感,用來測定泵的工作狀態(tài)及流量。

醫(yī)用冰毯降溫儀

概述

1、產(chǎn)品簡介,該產(chǎn)品在原來產(chǎn)品的基礎(chǔ)上進(jìn)行了產(chǎn)品升級(jí),從原來的一個(gè)通道升級(jí)為雙通道,可以同時(shí)接一毯一帽,或者兩個(gè)毯子、兩個(gè)帽子,使產(chǎn)品的實(shí)用性大大提高,產(chǎn)品內(nèi)部水箱材料進(jìn)行了升級(jí),對(duì)容易進(jìn)水的部位進(jìn)行了防水處理,使產(chǎn)品的安全性能更高。對(duì)按鍵面板進(jìn)行了升級(jí)。

2、醫(yī)用冰毯降溫儀(簡稱冰毯儀)是利用半導(dǎo)體制冷片制冷制熱特點(diǎn),將水箱內(nèi)水加熱或冷卻,然后通過主機(jī)工作與冰毯內(nèi)的水進(jìn)行循環(huán)交換,促使毯面接觸皮膚進(jìn)行熱傳導(dǎo),達(dá)到降溫目的。

3、該冰毯儀可用于全身及局部升降溫,是神經(jīng)外科、神經(jīng)內(nèi)科、急診科、ICU、小兒科等科室的理想設(shè)備。適用于顱腦疾病術(shù)前、術(shù)后的亞低溫及各種類型的頑固性高熱不退病人的降溫;適用于手術(shù)后的復(fù)溫;適用于跌傷、摔傷人群(運(yùn)動(dòng)員)的患處冷敷;由于該儀器對(duì)急診科具有積極的臨床意義,以及體積小重量輕等特點(diǎn),可安裝于急救車。同時(shí)對(duì)腦外傷患者,對(duì)高血壓腦出血、腦梗塞、心肺腦復(fù)蘇、高熱驚厥及各種原因引起的腦水腫,可有效降低顱內(nèi)壓,促進(jìn)神經(jīng)功能恢復(fù)、減少后遺癥都有重要的臨床意義。

4、預(yù)期用途:主要用于對(duì)高熱患者或需要實(shí)施亞低溫治療的患者實(shí)現(xiàn)物理降(升)溫。

• 產(chǎn)品特點(diǎn)

1、冰毯是利用半導(dǎo)體的熱泵原理:具備降溫和升溫雙重功能,通過單片機(jī)編程技術(shù)有效控制毯面溫度,再經(jīng)過水泵管路與毯面連接循環(huán)進(jìn)行熱交換,實(shí)現(xiàn)對(duì)病患升降溫。

2、冰毯、冰帽采用進(jìn)口高分子材料,利用超聲波技術(shù)壓制成型,毯面溫度傳導(dǎo)系數(shù)高,采用進(jìn)口至閥門快速接頭,方便與主機(jī)連接。

• 主要性能

1、通過半導(dǎo)體熱泵原理進(jìn)行制熱和制冷,無需要制冷劑,無污染,清潔衛(wèi)生

2、因無機(jī)械傳動(dòng)部件,結(jié)構(gòu)簡單,無噪聲、無磨損,可靠性高

3、操作簡單、體積小、重量輕,使用方便

4、水箱缺水,水溫過熱報(bào)警,手動(dòng)復(fù)位消音

• 適用范圍

1、可以廣泛應(yīng)用于神經(jīng)外科、神經(jīng)內(nèi)科、泌尿科、急診科、呼吸科、血液科、ICU、腫瘤科、小兒科和感染科等,以及救護(hù)車、運(yùn)動(dòng)康復(fù)。

2、適應(yīng)癥包括顱腦損傷、顱腦手術(shù)、腦溢血、腦梗塞、腦膜炎、重度腦缺氧、心肌梗塞、心臟手術(shù)、心腦復(fù)蘇、新生兒缺血缺氧性腦損傷、重度中暑、一氧化碳中毒、感染性高熱、中樞性高熱等,亦有被用于骨科和運(yùn)動(dòng)損傷局部亞低溫治療。

紅光治療儀

概述

1、紅光治療儀通過發(fā)射620-650nm的紅色電磁波,運(yùn)用科技手段將其聚強(qiáng),對(duì)人體全身進(jìn)行照射,穿透深度15mm。通過光量子的光化學(xué)作用和光電磁反應(yīng),深層作用于人體的血管組織、淋巴組織、神經(jīng)末梢、皮下組織等部位,并與人體細(xì)胞產(chǎn)生了一系列光生物刺激作用,最終增強(qiáng)人體細(xì)胞能量,促進(jìn)細(xì)胞的增殖和抗氧化能力,增強(qiáng)細(xì)胞的新陳代謝和抗調(diào)亡能力,可有效清除體內(nèi)自由基、增強(qiáng)血液攜氧能力,降低血液粘稠度,徹底改善微循環(huán),對(duì)傷口愈合、糖尿病、心腦血管疾病、亞健康等起到明顯的治療作用。

2、紅光治療儀通過特殊設(shè)計(jì)的光學(xué)系統(tǒng)和大功率LED光源,輻射輸出特定頻譜和能量密度的窄頻低能量紅光作用于人體,其生物作用主要是光化學(xué)作用,而不是熱作用。人體經(jīng)紅光照射后,可以使對(duì)紅光吸收最強(qiáng)的線粒體過氧化氫活性增加,增進(jìn)細(xì)胞的新陳代謝,使糖原含量增加,蛋白合成增加和三磷酸腺苷分解增加,促進(jìn)細(xì)胞合成,可以促進(jìn)傷口和潰瘍的愈合,加速受損神經(jīng)的再生,同時(shí)也增加白血球的吞嚼作用

主要適用范圍

1.消炎、止痛,對(duì)癤、癰、帶狀皰疹、乳腺炎、軟組織損失等有消炎止痛作用;對(duì)褥瘡、潰瘍、手術(shù)治療造成的創(chuàng)傷等有促進(jìn)創(chuàng)面愈合的作用。

2.消炎、止痛。

3.對(duì)一些急性、亞急性和慢性炎癥均有療效。因?yàn)樗茉黾影籽虻耐淌勺饔?,同時(shí)也起到提高機(jī)體免疫功能的作用,使機(jī)體的防御能力增強(qiáng)。另外,在炎癥的早期和中期,局部組織的五羥色胺含量增加,這種五羥色胺可以使肌體產(chǎn)生疼痛,用紅光照射后可以使五羥色胺含量降低,因而起到鎮(zhèn)痛的作用促進(jìn)傷口愈合:

4.由于紅光的刺激可以使纖維細(xì)胞數(shù)目增加,增加膠元的形成,故可以加強(qiáng)細(xì)胞的新生,并可以促進(jìn)肉芽組織生長。如對(duì)用X線治療引起的頑固性潰瘍,靜脈炎引起的營養(yǎng)不良的潰瘍,長期臥床引起的褥瘡,手術(shù)傷口愈合不良等均有較好的療效。

適應(yīng)科室:

²皮膚科:帶狀皰疹、斑禿、潰瘍、褥瘡、靜脈炎、丹毒、癤腫、皮炎、毛囊炎、痤瘡及創(chuàng)傷治療后的創(chuàng)面愈合

²婦科:慢性盆腔炎、附件炎、外陰騷癢、產(chǎn)后感染、痛經(jīng)、乳腺囊性增生癥、急性乳腺炎、乳頭靡爛及創(chuàng)傷治療后的創(chuàng)面愈合

²外科:傷口感染、膿腫、潰瘍、軟組織損傷、肛裂、膽囊炎、燙傷及創(chuàng)傷治療后的創(chuàng)面愈合

²內(nèi)科:小兒腹瀉、缺血性心臟病、慢性胃炎、小兒肺炎、神經(jīng)痛

²耳鼻喉科:慢性鼻炎、扁桃體發(fā)炎、外耳道炎、喉炎

²燒傷科:‖2燒傷、感染及手術(shù)愈合

² 前列腺炎癥、生殖系炎癥、泌尿系炎癥的治療中,促進(jìn)血液循環(huán)、提高自身免疫、增進(jìn)細(xì)胞再生等都是重要的治療環(huán)節(jié)。

• 產(chǎn)品特點(diǎn)

• (1)紅光采用的是光化學(xué)效應(yīng),而非熱輻射作用,可被細(xì)胞線粒體吸收產(chǎn)生酶激活作用;

• (2)采用大功率的LED光源,通過特殊設(shè)計(jì)的光學(xué)系統(tǒng)將其聚強(qiáng);

• (3)輸出光波在620-640nm,光譜窄、色譜純、波長誤差小;

• (4)冷光源,可近距離使用,照射部位準(zhǔn)確;

• (5)紅光穿透深度達(dá)15mm以上,人體水份不能被大量吸收;