歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展商新聞 > 南京華偉醫(yī)療設(shè)備有限公司與您相約2024第50屆中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2024-02-26

南京華偉醫(yī)療設(shè)備有限公司

展位號(hào):4-E09

公司簡(jiǎn)介

南京華偉醫(yī)療設(shè)備有限公司是一家專業(yè)從事物理因子和中醫(yī)康復(fù)設(shè)備相關(guān)產(chǎn)品研發(fā)、生產(chǎn)、經(jīng)銷服務(wù)的國(guó)家級(jí)高新技術(shù)企業(yè),是國(guó)內(nèi)品類齊全的物理因子及中醫(yī)康復(fù)設(shè)備制造商。目前公司產(chǎn)品體系包括醫(yī)用系列產(chǎn)品、家用系列產(chǎn)品、理療用體表電極系列產(chǎn)品等。我司已通過(guò)ISO13485、ISO9001質(zhì)量體系認(rèn)證;被選為“全國(guó)衛(wèi)協(xié)會(huì)康復(fù)產(chǎn)業(yè)創(chuàng)新管理中心主任單位”。

公司現(xiàn)擁有4000平米的自主生產(chǎn)廠房,每年三至五個(gè)產(chǎn)品注冊(cè)成功,擁有二十余項(xiàng)產(chǎn)品專利及證書及軟件著作證書。多年來(lái),華偉精耕于國(guó)內(nèi)康復(fù)醫(yī)療市場(chǎng),產(chǎn)品質(zhì)量和銷售服務(wù)收到廣大客戶的好評(píng),公司將秉承世界衛(wèi)生組織倡導(dǎo)的“無(wú)痛苦、無(wú)創(chuàng)傷、人性化”的服務(wù)理念,“科技為大眾健康服務(wù)”宗旨,攜手共進(jìn),回饋社會(huì)。憑借先進(jìn)的技術(shù)、優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品、完善的服務(wù)體系,贏得了國(guó)內(nèi)廣大用戶的認(rèn)可和信賴,并與許多客戶建立了穩(wěn)固的合作伙伴關(guān)系,華偉正以披荊斬棘之勢(shì)迅速發(fā)展,以行業(yè)奮勇的身姿勇敢向前。

南京華偉醫(yī)療設(shè)備有限公司

地址:南京市浦口區(qū)橋林街道蘭花路19號(hào)5號(hào)樓

郵箱:huaweinj@sohu.com

電話:025-58770098,58770069

傳真:025-58805968

24小時(shí)服務(wù)熱線:4008-809-909

產(chǎn)品介紹

HW-550系列全自動(dòng)中醫(yī)艾灸儀

全自動(dòng)中醫(yī)艾灸儀可模擬中醫(yī)艾灸師完成定穴、施灸操作,并具備安全防觸碰功能,避免人為失誤和手法差異。設(shè)備完成定穴設(shè)定后即可開始運(yùn)作,無(wú)需人員值守,艾灸過(guò)程中自動(dòng)凈煙除灰,帶來(lái)私密、健康、安全舒適的艾灸體驗(yàn)。

HW-450系列子午流注低頻治療儀

子午流注低頻治療儀將傳統(tǒng)中醫(yī)針灸與新科技相結(jié)合,實(shí)現(xiàn)了子午流注與靈龜八法的精確時(shí)間計(jì)算,利用電極貼片代替毫針,避免針灸時(shí)出現(xiàn)的暈針、疼痛,,真實(shí)模擬針灸的各種技法,調(diào)理人體內(nèi)環(huán)境,平衡陰陽(yáng),打通經(jīng)絡(luò)進(jìn)行治療,是中醫(yī)傳統(tǒng)療法與現(xiàn)代新興科技完美的融合,讓患者享受專業(yè),舒適,高效的針灸治療。

HW-470系列超聲關(guān)節(jié)治療儀

超聲關(guān)節(jié)治療儀是采用超聲技術(shù)輸出特定的超聲頻率與功率,使超聲波容易透過(guò)關(guān)節(jié)間隙達(dá)到需要治療的關(guān)節(jié)腔部位延緩軟骨退變,確保超聲波的治療效果。同時(shí)聯(lián)合應(yīng)用經(jīng)皮神經(jīng)電刺激(TENS)使人體產(chǎn)生內(nèi)源性鎮(zhèn)痛物,減輕骨性關(guān)節(jié)炎患者的疼痛。二者結(jié)合可顯著緩解骨性關(guān)節(jié)炎患者相關(guān)癥狀并控制關(guān)節(jié)軟骨退變的進(jìn)程。

HW-520系列脈沖氣壓治療儀

脈沖氣壓治療儀是將血液循環(huán)共振理論與中醫(yī)傳統(tǒng)經(jīng)絡(luò)理論和氣體動(dòng)力學(xué)相結(jié)合。使用特定頻率的脈沖震動(dòng)氣流發(fā)生器,所產(chǎn)生的脈沖震動(dòng)能量作用于人體手足部分的的特定穴位,產(chǎn)生刺激能量,促進(jìn)血液循環(huán),疏通經(jīng)絡(luò),從而對(duì)于高血壓進(jìn)行輔助治療。