歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展商新聞 > 山東百諾醫(yī)療器械有限公司邀您參加2024第50屆中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2024-02-21

山東百諾醫(yī)療器械有限公司

展位號(hào):4-D68

企業(yè)簡(jiǎn)介

山東百諾醫(yī)療器械有限公司坐落于美麗的蔬菜之鄉(xiāng)--壽光,公司注冊(cè)資金500萬(wàn)元。是一家集研發(fā)、生產(chǎn)、銷售于一體的現(xiàn)代化新型企業(yè)。其自主品牌銷往全國(guó)各地,并為國(guó)內(nèi)外多家知名品牌提供OEM代工服務(wù)。公司堅(jiān)持按行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)組織生產(chǎn)和控制產(chǎn)品質(zhì)量。

公司產(chǎn)品種類豐富,質(zhì)量上乘,現(xiàn)有棉片、口罩、消毒護(hù)理液、清洗液等50余種產(chǎn)品。公司生產(chǎn)的霧小潤(rùn)牌次氯酸消毒液、霧小潤(rùn)牌免洗手消毒凝膠、永潤(rùn)牌清潔衛(wèi)生濕巾、百諾莎牌棉片等產(chǎn)品上市就贏得了消費(fèi)者的認(rèn)可。

我們擁有一支由經(jīng)驗(yàn)豐富的研發(fā)團(tuán)隊(duì)組成的專業(yè)團(tuán)隊(duì),具備全面的技術(shù)知識(shí)和豐富的行業(yè)經(jīng)驗(yàn),致力于開(kāi)發(fā)創(chuàng)新醫(yī)療消毒器械產(chǎn)品。我們還與多家醫(yī)療銷售機(jī)構(gòu)和權(quán)威檢測(cè)試驗(yàn)機(jī)構(gòu)合作,進(jìn)行技術(shù)探討和臨床實(shí)驗(yàn),確保產(chǎn)品質(zhì)量和安全性。

同時(shí),我們注重產(chǎn)品質(zhì)量管理和生產(chǎn)流程優(yōu)化。公司設(shè)備先進(jìn),配備了現(xiàn)代化的生產(chǎn)線和檢測(cè)設(shè)備,嚴(yán)格按照國(guó)際標(biāo)準(zhǔn)進(jìn)行生產(chǎn)和質(zhì)量控制。確保產(chǎn)品質(zhì)量符合相關(guān)標(biāo)準(zhǔn)和要求。

公司產(chǎn)品已暢銷全球多個(gè)國(guó)家和地區(qū),贏得了廣大客戶的信任和贊譽(yù)。公司秉承“以人為本、科技領(lǐng)先、質(zhì)量第一”的宗旨,不斷提升產(chǎn)品質(zhì)量和服務(wù)水平,努力為客戶提供更好的產(chǎn)品和服務(wù)。

近幾年公司努力實(shí)現(xiàn)從"單一經(jīng)濟(jì)”向“多品類經(jīng)濟(jì)”轉(zhuǎn)變,公司所經(jīng)營(yíng)行業(yè)類目現(xiàn)已擴(kuò)展為:百合濕巾、百愛(ài)生物、百諾醫(yī)療、百禾寵物、百禾品牌管理、美鮮供應(yīng)鏈等,可提供多品類產(chǎn)品研發(fā)、生產(chǎn)制造、技術(shù)服務(wù)、市場(chǎng)銷售、OEM品牌加工的一站式服務(wù)。

產(chǎn)品介紹