歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展會新聞 > 2024春季醫(yī)博會誓師大會:丞華精神閃耀啟程

展會新聞

2024春季醫(yī)博會誓師大會:丞華精神閃耀啟程

發(fā)布時間:2023-11-03

2024年春季醫(yī)博會誓師大會于11月3日上午在丞華公司盛大舉行!本次誓師大會彰顯了丞華人永保年輕、永懷熱情、永昂揚(yáng)向前的精神風(fēng)貌。在這次令人矚目的啟動儀式上,各團(tuán)隊(duì)代表齊聚一堂,以承諾和誓言向未來的挑戰(zhàn)邁進(jìn)。

項(xiàng)目一組會展部負(fù)責(zé)人於文鋒先生引領(lǐng)簽約儀式,為戰(zhàn)狼、雄鷹及觀眾組各團(tuán)隊(duì)總監(jiān)頒發(fā)任務(wù)。項(xiàng)目組成員也紛紛表達(dá)對項(xiàng)目的熱情和責(zé)任心,誓言在2024年的醫(yī)博會中取得驕人成績,為公司發(fā)展貢獻(xiàn)力量。

戰(zhàn)狼團(tuán)隊(duì):激情奮斗,揚(yáng)帆起航

王玲玲總監(jiān)介紹了2024春季醫(yī)博會的任務(wù)情況,激勵團(tuán)隊(duì)成員以勤奮拼搏的態(tài)度完成任務(wù)。各成員紛紛表達(dá)對未來的期望和信心,展現(xiàn)出強(qiáng)烈的責(zé)任心和使命感。

雄鷹團(tuán)隊(duì):追求成長,共赴輝煌

雄鷹團(tuán)隊(duì)總監(jiān)海濤以充滿豪情的講述展示了醫(yī)博會的人員任務(wù)情況。團(tuán)隊(duì)成員紛紛發(fā)表誓言,表示為挑戰(zhàn)、為夢想而努力拼搏,期待在明年醫(yī)博會上再創(chuàng)佳績。

觀眾組:勤奮與創(chuàng)新,共鑄輝煌

觀眾組總監(jiān)馮亮提出如何開闊創(chuàng)新的問題,呼吁團(tuán)隊(duì)成員保持勤奮學(xué)習(xí)、勤動腦、勤交流、勤干活的態(tài)度,以及精干、精確、精煉的工作精神。全體成員紛紛表示將全力以赴,沖刺目標(biāo)觀眾數(shù),為公司創(chuàng)造更多的奇跡。

總監(jiān)簽約儀式

員工簽約完畢后,觀眾組總監(jiān)馮亮、戰(zhàn)狼團(tuán)隊(duì)總監(jiān)王玲玲和雄鷹團(tuán)隊(duì)總監(jiān)海濤分別進(jìn)行簽約,承擔(dān)起對團(tuán)隊(duì)的領(lǐng)導(dǎo)責(zé)任。簽約儀式象征著團(tuán)隊(duì)的凝聚力和共同奮斗的決心,引領(lǐng)著公司進(jìn)入新一輪的發(fā)展階段。

隨著觀眾組、戰(zhàn)狼和雄鷹團(tuán)隊(duì)的總監(jiān)簽約,這標(biāo)志著新丞華展覽有限公司正式進(jìn)入2024春季醫(yī)博會的緊張籌備階段。在共同的夢想引領(lǐng)下,我們將攜手前行,以丞華精神為風(fēng)帆,努力創(chuàng)造更多的輝煌。讓我們共同奮斗,努力實(shí)現(xiàn)每一個誓言,成就這個春季醫(yī)博會的非凡傳奇!