歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 第32屆醫(yī)院管理論壇9月18日盛大召開

第32屆醫(yī)院管理論壇9月18日盛大召開

發(fā)布時(shí)間:2014-09-13

9月18日—20日,由山東省醫(yī)學(xué)會(huì)主辦,山東新丞華展覽有限公司承辦的“第三十二屆醫(yī)院管理系列論壇”將在濟(jì)南國際會(huì)展中心盛大召開。此次論壇緊密結(jié)合改革形勢,深科解讀國家衛(wèi)生政策新方向、新走勢;深入剖析典型縣級醫(yī)療機(jī)構(gòu)醫(yī)改實(shí)踐和醫(yī)院管理的先進(jìn)經(jīng)驗(yàn)。

據(jù)悉,組委會(huì)還邀請到了臺(tái)灣亞東紀(jì)念醫(yī)院ICU醫(yī)師、醫(yī)院質(zhì)量管理專家洪芳明教授,現(xiàn)場將針對質(zhì)量管理概論、顧客導(dǎo)向與服務(wù)質(zhì)量、全面質(zhì)量管理概念與推展策略質(zhì)量規(guī)劃、質(zhì)量管理手法介紹與運(yùn)用、質(zhì)量的測量與監(jiān)測、病人安全之國際現(xiàn)況、以PDCA改善醫(yī)療質(zhì)量與臨床路徑、品管圈介紹與練習(xí)等課題進(jìn)行深入演講。

屆時(shí),將有300位縣級醫(yī)院高層管理參加本次大會(huì),共同來分享這次醫(yī)學(xué)管理的饕餮盛宴!