歡迎來到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 醫(yī)療衛(wèi)生服務(wù)提質(zhì)增效創(chuàng)新實(shí)踐典型案例名單公布!

發(fā)布時(shí)間:2023-10-16

國(guó)家衛(wèi)生健康委醫(yī)院管理研究所關(guān)于公布醫(yī)療衛(wèi)生服務(wù)提質(zhì)增效創(chuàng)新實(shí)踐典型案例的通知

各有關(guān)單位:

為貫徹落實(shí)國(guó)務(wù)院辦公廳《關(guān)于推動(dòng)公立醫(yī)院高質(zhì)量發(fā)展的意見》(國(guó)辦發(fā)〔2021〕18號(hào)),國(guó)家衛(wèi)生健康委《關(guān)于開展全面提升醫(yī)療質(zhì)量行動(dòng)(2023-2025年)的通知》(國(guó)衛(wèi)醫(yī)政發(fā)〔2023〕12號(hào))等文件精神,加強(qiáng)醫(yī)療質(zhì)量安全管理,持續(xù)提升醫(yī)療質(zhì)量服務(wù)能力,總結(jié)各地區(qū)、各單位的創(chuàng)新做法和先進(jìn)經(jīng)驗(yàn),持續(xù)挖掘和推廣醫(yī)院高質(zhì)量發(fā)展先進(jìn)典型,根據(jù)工作安排,我所于2023年5月組織開展“醫(yī)療衛(wèi)生服務(wù)提質(zhì)增效創(chuàng)新實(shí)踐案例征集”活動(dòng)。經(jīng)專家組評(píng)議,共評(píng)選出“卓越案例”“優(yōu)秀案例”“價(jià)值案例”三類典型案例(詳見附件1),現(xiàn)予以公布。

典型案例可在2023年11月17日-19日召開的“第四屆國(guó)際醫(yī)療質(zhì)量與安全大會(huì)(2023 IMQSC)”上進(jìn)行主題推介及成果交流,相關(guān)推介活動(dòng)與參與方式(詳見附件2)。

聯(lián) 系 人:醫(yī)療質(zhì)量管理研究部 郭云劍 易凌 張炳珍

聯(lián)系電話:010-81138553、8532、8539

電子郵箱:ylzlglyjb@niha.org.cn

附件:

1.醫(yī)療衛(wèi)生服務(wù)提質(zhì)增效創(chuàng)新實(shí)踐典型案例名單

2. 案例推介活動(dòng)介紹

國(guó)家衛(wèi)生健康委醫(yī)院管理研究所