首頁 > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 衛(wèi)生健康統(tǒng)計工作高質(zhì)量發(fā)展揭榜攻關(guān)任務(wù)驗收工作啟動

發(fā)布時間:2023-10-09

有關(guān)單位:

按照《國家衛(wèi)生健康委辦公廳關(guān)于組織開展衛(wèi)生健康統(tǒng)計工作高質(zhì)量發(fā)展揭榜攻關(guān)申報工作的通知》(國衛(wèi)辦規(guī)劃函〔2021〕564號)要求,結(jié)合各項攻關(guān)任務(wù)完成時限要求,我委定于2023年11月上旬組織開展揭榜攻關(guān)任務(wù)驗收工作?,F(xiàn)將有關(guān)事項通知如下:

一、驗收形式

以材料評審形式驗收。具體時間和地點(diǎn)另行通知。

二、驗收材料

(一)衛(wèi)生健康統(tǒng)計工作高質(zhì)量發(fā)展攻關(guān)任務(wù)研究報告;

(二)其他材料(例如攻關(guān)成果應(yīng)用情況或案例、攻關(guān)任務(wù)解決方案等)。

三、工作要求

各攻關(guān)單位要嚴(yán)格按照有關(guān)要求,認(rèn)真準(zhǔn)備驗收材料,于10月20日前將攻關(guān)任務(wù)驗收紙質(zhì)材料(加蓋單位公章)郵寄至國家衛(wèi)生健康委統(tǒng)計信息中心,電子版發(fā)送至指定郵箱。

國家衛(wèi)生健康委規(guī)劃司聯(lián)系人:范翔宇、桂熠

聯(lián)系電話:010-68791424、68792155

國家衛(wèi)生健康委統(tǒng)計信息中心聯(lián)系人:劉琴琴、繆之文

聯(lián)系電話:010-68792136、68792810