首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 山東盛凱源藥業(yè)有限公司邀您參加2023第49屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2023-09-10

山東盛凱源藥業(yè)有限公司

展位號:3-C28

公司簡介

山東盛凱源藥業(yè)有限公司創(chuàng)建于2007年,是一家集研發(fā)、生產(chǎn)、銷售于一體的新型企業(yè),公司位于中國著名的泉城---濟(jì)南。

公司目前擁有通過認(rèn)證的貼膏劑、凝膠劑、噴霧劑、洗劑生產(chǎn)線4條,并取得《醫(yī)療器械生產(chǎn)許可證》,是一個(gè)完備、規(guī)范、獨(dú)立運(yùn)作的現(xiàn)代化企業(yè)。

公司擁有自主知識產(chǎn)權(quán)的遠(yuǎn)紅外理療貼、磁療巴布貼、熱療貼、高分子水凝膠貼劑、凝膠劑、噴霧劑、洗劑等7大類50余個(gè)產(chǎn)品。

公司從組建開始就構(gòu)建了科學(xué)、系統(tǒng)、高效的組織架構(gòu),制定了務(wù)實(shí)、長遠(yuǎn)的發(fā)展規(guī)劃。在公司成長壯大的過程中,秉承持續(xù)創(chuàng)新、合作共贏的原則,以科技為基礎(chǔ),以市場為導(dǎo)向,以質(zhì)量為磐石,致力于外用劑型的傳承與創(chuàng)新。

“盛世凱樂,思水有源”是公司企業(yè)文化的核心理念,“致力于貼膏的傳承和創(chuàng)新”是公司的發(fā)展方向。堅(jiān)持質(zhì)量第一,服務(wù)于客戶,回報(bào)社會為己任。實(shí)現(xiàn)人文關(guān)懷,創(chuàng)建和諧公司是我們堅(jiān)守的基本原則。讓所有員工都在快樂中奉獻(xiàn),追求自我價(jià)值,實(shí)現(xiàn)幸福人生。

祝愿我們一起會走得更遠(yuǎn)!

銷售中心:山東濟(jì)南市市中區(qū)二環(huán)南路3377號綠地新都會廣場3號樓1306一1308號

聯(lián)系電話:0531-88920900

產(chǎn)品介紹