歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 報(bào)名觀展:2023 年第 55 屆“德國(guó)杜塞爾多夫”國(guó)際醫(yī)院及醫(yī)療設(shè)備展覽會(huì)

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2023-06-26

2023 年第 55 屆德國(guó)杜塞爾多夫國(guó)際醫(yī)院及醫(yī)療設(shè)備展覽會(huì)觀展報(bào)名通知

展會(huì)時(shí)間:2023 年 11 月 13-16 日

展會(huì)地點(diǎn):杜塞爾多夫展覽中心

主辦方:德國(guó)杜塞爾多夫展覽公司

觀展組織方:濟(jì)南市醫(yī)療器械行業(yè)協(xié)會(huì)

聯(lián)系人:王玲玲18553132981

報(bào)名截止時(shí)間:6月30日

展會(huì)介紹

德國(guó)杜塞爾多夫“國(guó)際醫(yī)院及醫(yī)療設(shè)備用品展覽會(huì)”是世界知名的綜合性醫(yī)療展,被公認(rèn)為世界上最大的醫(yī)院及醫(yī)療設(shè)備展覽會(huì),以其不可替代的規(guī)模和影響力位居世界醫(yī)療貿(mào)易展的首位。

Medica始辦于1969年,每年舉辦一屆,是世界上規(guī)模最大、貿(mào)易效果最好的外科及醫(yī)院、醫(yī)療用品展,世界著名大公司和生產(chǎn)常規(guī)醫(yī)院設(shè)備、醫(yī)療產(chǎn)品的生產(chǎn)商都會(huì)在Medica期間推出最新產(chǎn)品、技術(shù);Medica是集科技、商貿(mào)和信息于一體的國(guó)際盛會(huì)、行業(yè)風(fēng)向標(biāo),是走出國(guó)門(mén)、引進(jìn)國(guó)外新技術(shù)的首選!

每年都有來(lái)自130多個(gè)國(guó)際和地區(qū)的5000多家公司參展,其中70%來(lái)自德國(guó)以外的國(guó)家,展出總面積達(dá)283800平方米。四十多年來(lái)。MEDICA每年固定在德國(guó)的杜塞爾多夫召開(kāi),展示從門(mén)診治療到住院治療整個(gè)領(lǐng)域內(nèi)的各種產(chǎn)品和服務(wù),參展產(chǎn)品包括了醫(yī)療設(shè)備、用品的所有常規(guī)大類(lèi)以及醫(yī)療通訊信息科技、醫(yī)用家具設(shè)備、醫(yī)用場(chǎng)地建筑技術(shù)、醫(yī)療設(shè)備管理等。

2022Medica:5000多家參展商來(lái)自世界各地70個(gè)國(guó)家和地區(qū),中國(guó)企業(yè)超過(guò)700家,是海外第一大參展國(guó)。展會(huì)吸引了來(lái)自約205個(gè)國(guó)家和地區(qū)的81000名專(zhuān)業(yè)觀眾

展品范圍

1、醫(yī)用電子儀器、超聲儀器、x 線設(shè)備、醫(yī)用光學(xué)儀器、臨床檢驗(yàn)分析儀器、牙科設(shè)備及材料、血液透析設(shè)備、麻醉呼吸設(shè)備等

2、一次性醫(yī)療用品、敷料及衛(wèi)生材料、各類(lèi)手術(shù)器械等