歡迎來到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 國(guó)家疾控局公開征求兩項(xiàng)標(biāo)準(zhǔn)意見!

發(fā)布時(shí)間:2023-06-16

國(guó)家疾控局綜合司關(guān)于征求《疾病預(yù)防控制中心建設(shè)標(biāo)準(zhǔn)(征求意見稿)》等兩項(xiàng)標(biāo)準(zhǔn)意見的函

各省、自治區(qū)、直轄市及新疆生產(chǎn)建設(shè)兵團(tuán)疾控局,局機(jī)關(guān)各司,中國(guó)疾控中心:

根據(jù)住房城鄉(xiāng)建設(shè)部2015年建設(shè)標(biāo)準(zhǔn)編制項(xiàng)目計(jì)劃,我局完成了《疾病預(yù)防控制中心建設(shè)標(biāo)準(zhǔn)(征求意見稿)》。根據(jù)國(guó)家衛(wèi)生健康委2019年度衛(wèi)生健康標(biāo)準(zhǔn)項(xiàng)目計(jì)劃,完成了《疾病預(yù)防控制機(jī)構(gòu)實(shí)驗(yàn)室儀器設(shè)備配置和管理要求(征求意見稿)》?,F(xiàn)請(qǐng)針對(duì)以上兩項(xiàng)標(biāo)準(zhǔn)研提意見,請(qǐng)地方疾控主管部門征求意見過程中注意聽取規(guī)劃管理、衛(wèi)生監(jiān)督等處室和單位的意見,并請(qǐng)于6月26日(周一)前函復(fù)我局,復(fù)函請(qǐng)注明聯(lián)系人及聯(lián)系方式。該稿同時(shí)向社會(huì)公開,歡迎有關(guān)單位和個(gè)人提出意見建議。

《疾病預(yù)防控制中心建設(shè)標(biāo)準(zhǔn)(征求意見稿)》標(biāo)準(zhǔn)業(yè)務(wù)聯(lián)系人:趙美英;聯(lián)系方式:15110162214,zhmy@nhei.cn。

《疾病預(yù)防控制機(jī)構(gòu)實(shí)驗(yàn)室儀器設(shè)備配置和管理要求(征求意見稿)》標(biāo)準(zhǔn)業(yè)務(wù)聯(lián)系人:李思思;聯(lián)系方式:010-58900339,liss@chinacdc.cn。

國(guó)家疾控局規(guī)財(cái)法規(guī)司工作聯(lián)系人:張琳歆;聯(lián)系方式:010-62030948,gjjkjfgc@126.com。

附件下載:

1.《疾病預(yù)防控制中心建設(shè)標(biāo)準(zhǔn)(征求意見稿)》及條文說明

2.《疾病預(yù)防控制機(jī)構(gòu)實(shí)驗(yàn)室儀器設(shè)備配置和管理要求(征求意見稿)》及編制說明

國(guó)家疾控局綜合司

2023年6月12日